» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】布莱克本1:1曼联 特维斯GJ!结果还不错!

对米堡轻敌了

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-20 02:25 发表

其实,无论是对米堡的失分还是这场的失分,最严重的不是球员,而是老头子对待比赛的指挥态度。这两场球都是一个鸟样的想先占便宜慢慢拖,结果么,这些中游队伍为了争欧洲门票,哪里肯和你拖啊,直接就硬碰硬。结 ...
说老头子放弃,我绝对不同意,老头是很倔的人,哪有那么容易说放弃,我联始终有股血性在

欧文我好想念你:D

老头子的血性英超没一个教练比的上好嘛.

本赛季第三次受伤……很好很强大

爵爷这就是你要的改造结果:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-20 02:29 发表
本赛季第三次受伤……很好很强大

爵爷这就是你要的改造结果:D
你再学某队球迷攒RP就把你开除出Masami教

老头子是tm想学ac米兰

攒几毛rp啊   看厂子天天泡面 攒个4大皆空

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-4-20 02:29 发表
老头子是tm想学ac米兰
学什么? 一个欧冠顶3 4个联赛冠军?

这你MB攒毛RP。。。。明显肋骨断了啊。。。。。你们都是瞎子啊。。。。

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2008-4-20 02:27 发表

说老头子放弃,我绝对不同意,老头是很倔的人,哪有那么容易说放弃,我联始终有股血性在
倔强?倔强不代表了有能耐。这个赛季如果你有认真看赛后新闻,你就知道这个老头子和以前那个是完全不同的了。

曼联以前很擅长打逆转球,现在??你稍微看到曼联一但攻不进对方的大门,你就要考虑是啥回事了。这个赛季客场的成绩是个中肯的表现,基本这个赛季失分的比赛都是被别人反击速杀然后死守的。想想有多少能逆转过??不是裁判就是GK上身,拜托,这些客观问题不行的,箭头和战术反扑安排都无力。这个实在有点伤心!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-20 02:32 发表
这你MB攒毛RP。。。。明显肋骨断了啊。。。。。你们都是瞎子啊。。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-20 02:33 发表

倔强?倔强不代表了有能耐。这个赛季如果你有认真看赛后新闻,你就知道这个老头子和以前那个是完全不同的了。

曼联以前很擅长打逆转球,现在??你稍微看到曼联一但攻不进对方的大门,你就要考虑是啥回事了。 ...
鲁尼废柴,萨哈玻璃,国王董......你联踢到今天不错了

发新话题

官方公众号及微博