» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

还以为这么炸裂的技术让大家兴奋地讨论了那么多页,原来是吵架吵了这么多页

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:35 PM 发表
我从一开始就不是要阻止你耍无赖啊
你的目的我不关心,我只关心你在这帖子里有没有新回帖

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 17:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
哎呀,x1x发售前索尼爱好者踩x1机能,x1x发售后索尼爱好者踩xbox平台独占,新主机发布前还要跃跃欲试挑战pc的机能,第一方大作跨pc前更是觉得主机第一方独占管一切--你看索尼爱好 ...
你说的这些答非所问阿

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-26 10:45 PM 发表
你说的这些答非所问阿
对待杠精有问必答是天底下最愚蠢的事

引用:
原帖由 zxw11211 于 2020-3-26 22:38 发表
还以为这么炸裂的技术让大家兴奋地讨论了那么多页,原来是吵架吵了这么多页
喷了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我也以为是什么技术讨论,现在最后一个回帖是有钱拿吗

https://www.bilibili.com/video/B ... 2330906308208826554

更新源生MSAA和DLSS 2.0视频对比,I9 9900k 16GB RAM Nvidia RTX 2080Ti,4K全部最高特效(RTX)用DLSS2.0稳定60帧以上

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:49 发表
对待杠精有问必答是天底下最愚蠢的事
你就直说你颠倒事实不就完了么

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 08:37 AM 发表
你就直说你颠倒事实不就完了么
low货上小号来了?喷了,果然是玩论坛的,翻来覆去就那几招,脸都不要了,你以为你在tg的人缘会有人给你帮腔喷我?别在这自己制造有人帮你的假象了,low玩意

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 08:53 发表
low货上小号来了?喷了
诬蔑我是谁的小号? low货放你头上挺合适

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 08:53 发表
low货上小号来了?喷了,果然是玩论坛的,翻来覆去就那几招,脸都不要了,你以为你在tg的人缘会有人给你帮腔喷我?别在这自己制造有人帮你的假象了,low玩意

你看看他发言记录,怎么就我马甲了,看来你这泼脏水也是习惯了

一方面说就是要嘲讽你们这群索尼卫道士,一方面看到个兑你的说就是我马甲,真的是疯了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 08:53 发表

你们这些人我之前都不认识,我去年12月底才注册的号,以前都不知道这论坛。

low货别演双簧了,你那l打头的id这几天拼命给你主子救场呢,语言习惯与yfl2都是一致的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 09:07 发表
low货别演双簧了,你那l打头的id这几天拼命给你主子救场呢,语言习惯与yfl2都是一致的
看来你语言能力还真不行……

发新话题

官方公众号及微博