» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

稳拿论坛买个游戏机也值得讨论上十几页?
揉揉眼 我没来错论坛吧

缩裤裆的,一天了,怎么还没现身呢?
我还在等你把谁谁是马甲曝一下呢,别让我失望啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-1 07:25 发表

是啊,别人哪儿能有呢?

别忘了我们这位阿君到现在还没表示相信别人有天语手机呢。

上图也不能信,阿君只相信自己的想象啊。
我确实还没相信啊, 你自己说的连续上图一个月, 现在帖子锁了没后话了.
WiiU当然不信, 肯定不能信.

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-1 05:20 发表

要不要打赌!要不要打赌!
要跟马甲雷打赌必须有刻字主机+真人站旁边+连续上图一个月, 或北京众直接过去取证.
在这之前谁相信他的鬼话都太天真了...

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-1 21:49 发表

我确实还没相信啊, 你自己说的连续上图一个月, 现在帖子锁了没后话了.
WiiU当然不信, 肯定不能信.
是啊,我短消息通知你至今,你还没有回话。这到底是谁没后话了呢?

的确,你不信啊,你的自尊也不能允许你信啊。

只不过你不信又能怎样?改变得了什么?

爱信不信,又不是你不信我的WIIU就蒸发了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-1 21:53 发表

要跟马甲雷打赌必须有刻字主机+真人站旁边+连续上图一个月, 或北京众直接过去取证.
在这之前谁相信他的鬼话都太天真了...
真巧了,我刚刚才联系了一个北京众,他恰好也买了WIIU,到时候我们互相加ID,自然就清楚了。

你想跟我打赌,还差着几万年的道行,这辈子别想了。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-3-1 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,雷帝一出来就把自己队友卖了
pg饭:cease fire!friendly!
这谈得上什么“出卖”?太少见多怪了。问问那位O某人,那些话是对他说的还是对我说的?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-3-1 08:44 发表
早买可以争一口气~~~~~~~ ~~虽然经济不乐观,为了那口气。为了避免被人抓吹牛的辫子。还是咬牙买了。22000元的巨款啊~~~~~~哦不对,打多个0
你以为像你么?

机能等海啸这种说法就这几年的趋势来看,自能自己扇脸了。。。
还是老老实实每个星期看下全球TOP10销量榜和每个季度的报表吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-1 22:50 发表

是啊,我短消息通知你至今,你还没有回话。这到底是谁没后话了呢?

的确,你不信啊,你的自尊也不能允许你信啊。

只不过你不信又能怎样?改变得了什么?

爱信不信,又不是你不信我的WIIU就蒸发了。
你通知我有什么用? 贴锁了难道为这事单独开贴? 我后来说了开贴可以去水区你自己怕了赖谁.

posted by wap, platform: iPhone

雷地,别遮遮掩掩的,你wiiu id多少,说出来让大家加你,日后也好让大家知道你曾经有过什么游戏

tg买wiiu的人海了去了,象你这么遮遮掩掩不放id的你还真是独一份

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-3-3 04:41 发表

雷地,别遮遮掩掩的,你wiiu id多少,说出来让大家加你,日后也好让大家知道你曾经有过什么游戏

tg买wiiu的人海了去了,象你这么遮遮掩掩不放id的你还真是独一份
lady会马上告诉你加你影响心情什么的

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-3-3 01:56 发表

你通知我有什么用? 贴锁了难道为这事单独开贴? 我后来说了开贴可以去水区你自己怕了赖谁.
那你怪谁?我是已经短消息通知你了,你不干,那是你的事,本来在战区开始的事情你非要躲到水区去干什么?给自己拉朋党么?

到底谁怕了?我就这么一台手机我还能怕谁啊?真有趣了。

以wii u现在的游戏发售速度,就是第二个PSV

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-3-3 04:41 发表

别拉着“大家”,好像你代表着多少TG人群似的。

我的WIIU ID自然没有什么可隐瞒其他人的,有些北京众早就和我互加了。但对你我不信任,你明白么?为什么不信任你,你自己很清楚其中的理由。

我有什么游戏很早就说了,之后还会买什么游戏,其他人会知道,你也会知道,但知道的途径不一定相同而已。

这对于其他人没什么可遮遮掩掩的,但对于你我就得留着点儿神。自己想想自己为什么会让别人这么不信任吧啊。

发新话题

官方公众号及微博