» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2013-1-30 14:18 发表

360+PS3+WII的销量远远大于PS2+XB+NGC吧
单位:million
NGC: 21.74
Wii: 97.18

Xbox: 24
Xbox360: 75.9

PS2: 100 (Nov 2005), 153.19 (Mar 2011)
PS3: 70.2 (Sep 2012)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-30 15:01 发表
任地狱在Wii成功后对主机界依然有野望。
移动互联方面对掌机的影响却是有,还不小,。所以这次任天堂想自己搞一个专有的互联——miiverse。
现在那些社交游戏靠sns,靠推特,靠facebook,老任就自己出马弄一个属于 ...
先把网络账号系统弄好再意淫其他吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-30 15:01 发表
任地狱在Wii成功后对主机界依然有野望。
移动互联方面对掌机的影响却是有,还不小,。所以这次任天堂想自己搞一个专有的互联——miiverse。
现在那些社交游戏靠sns,靠推特,靠facebook,老任就自己出马弄一个属于 ...
先把网络账号系统弄好再意淫其他吧……

我现在去提机器了,
等晚上玩过以后明天继续来喷:D

你说的是dl系统绑定主机的事吧,我觉得任天堂不是不会干而是在观望,网络模式没定下来时这件事得慎重,毕竟不绑定也不收费,首先就有个虚拟游戏流通问题,而且现在itunes,live账号都存在黑卡问题,也是观望的一个原因。任地狱有敢于冒险的精神,但同时也很保守,这个账号问题就是保守所决定的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-30 15:36 发表
你说的是dl系统绑定主机的事吧,我觉得任天堂不是不会干而是在观望,网络模式没定下来时这件事得慎重,毕竟不绑定也不收费,首先就有个虚拟游戏流通问题,而且现在itunes,live账号都存在黑卡问题,也是观望的一个原因 ...
没错。

这种细致的部份只有老牌任饭才能悟得到,

他游戏里面的许多概念也都是如此。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-30 15:41 发表

没错。

这地洗的。。。 账号系统不弄好的原因只有老牌任饭才能悟道还是悟道的才是老牌任饭?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-30 15:36 发表
你说的是dl系统绑定主机的事吧,我觉得任天堂不是不会干而是在观望,网络模式没定下来时这件事得慎重,毕竟不绑定也不收费,首先就有个虚拟游戏流通问题,而且现在itunes,live账号都存在黑卡问题,也是观望的一个原因 ...
我觉得这真不是保守纯粹是鸡贼。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-1-30 15:41 发表

没错。

归结成四个字是“良苦用心”,颇足以跟“养育之恩”等量齐观。

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-30 15:46 发表

这地洗的。。。 账号系统不弄好的原因只有老牌任饭才能悟道还是悟道的才是老牌任饭?
哈哈哈。。。无所谓啦。现在只关心同一个任天堂id能不能换不同版本机器登陆

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-30 15:36 发表
XO的我没记错的话是一年可以把数字内存转移一次还是两次,拥有该数字内容的主机所有账号都能玩。其他主机只有购买账号能玩。这么简单的事情也要洗这么干净么。。
当然一个统一的通行证系统对任天堂很难。。。,记录每个主机ID也很难。。。
我一不小心家里进了贼,把我的XO偷走了,我还能把游戏转移到保险公司赔的新XO上。
买个WiiU一不小心被偷走了我就只能望着任天堂哭了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-30 15:49 发表

我觉得这真不是保守纯粹是鸡贼。
为了保护自己的知识产权和无形资产以及第三方开发者的利益,为了玩家信息和财产的安全性,在没有十足把握的时候不冒险行事是稳重和谨慎的体现和鸡贼有毛关系。
不鸡贼的索尼制止了玩家信息外流么?厚道良心的微软和水果能确保开发者免受黑卡困扰么?如果这些先行者都不能保障,刚进入此领域的还处在摸索阶段的任天堂有什么理由一进来就趟这混水呢???

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2013-1-30 15:54 发表

XO的我没记错的话是一年可以把数字内存转移一次还是两次,拥有该数字内容的主机所有账号都能玩。其他主机只有购买账号能玩。这么简单的事情也要洗这么干净么。。
当然一个统一的通行证系统对任天堂很难。。。,记 ...
2333,喷了。我就问你两句,你的xo上保险了吗?你不冲你家物业和派出所哭望着任天堂哭?

不是我说啥,ps4和720出来也不可能和当年比。

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:21 发表

business is business ... 在利润越来越低的领域继续投入,且各方面条件都不如竞争对手,是愚蠢的行为。
IBM剥离PC业务的时候,可丝毫没有觉得不好意思。

股东考虑的是盈利,假如不盈利,你要让他们看到可信 ...
come on, 是利润也要, 理想也要好吗?
股东都是贪婪至极的, 如果你要结束这个业务但是又要保持营业额增长, 可能只是节能减排做的到的吗? 只有用一个个大饼去忽悠.

另一方面股东也喜欢你画大饼, 就怕你连大饼都不敢画. 任社就是在如此纠结的心情下, 做一些明知不可为而为之的事情, 在资本市场非常正常.

发新话题

官方公众号及微博