» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

额。。
显然后面楼都不知歪成扎样了。。
机能这事,你黑和不黑也是一样的,就算对着qq喊一万句法拉利,它还是qq,反之亦然。。。

而其他的涉及阵营这类事再吵下去就光剩下面子和台阶而已,没底的。。有劲么??

严于律己,宽于律人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 21:13 发表
还是说A9每次遇到索尼卖的差的时候就不贴啊????

你们倒是说说清楚啊,别尼玛再自我妄想受害了好吗???
喷了,a9的事要到tg战区来哭诉,有本事你去a9投诉啊,tg让你不贴了吗?

TG的搜索之神没见过Geo的销量贴? 装傻还是真傻?

難得S廚終於找到一絲可以臭酸任地獄的點
怎麼可以說停就停
現在銷量多客觀啊:D :D :D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-14 22:30 发表
额。。
显然后面楼都不知歪成扎样了。。
机能这事,你黑和不黑也是一样的,就算对着qq喊一万句法拉利,它还是qq,反之亦然。。。

而其他的涉及阵营这类事再吵下去就光剩下面子和台阶而已,没底的。。有劲么?? ...
去看看任区我发的主题帖吧,让某人闹成什么样了。
这样的人封魔到一定境界了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 22:39 发表
TG的搜索之神没见过Geo的销量贴? 装傻还是真傻?
你新来的?见过果汁老师发的销量贴吗

双重标准用的真是屡试不爽啊

WIIU的机能差,让某些n青实在脸上无光啊,从gc开始,n的机子都买了,这次wiiu完全没得买的动力啊:D

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6320797

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6340864

看着这些去年4~5月间黑龙张老师发的销量帖,对比现在,真是恍如隔世。

对了,某些义正辞严者在这些帖子里出现过没?在那时扮演的是啥角色?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 23:21 发表

你新来的?见过果汁老师发的销量贴吗

双重标准用的真是屡试不爽啊
人原帖说的任青挑逗的次数绝不少于其他派系, 比如Geo的销量贴,
你扯果汁老师想证明什么? 有他在你们再怎么表露下限都无所谓? 你之前不是一口咬定任青的销量贴不算挑逗么?
这孩子是怎么了.

如果说得是Geo的销量帖,那就古怪了。

Geo的销量帖里综合来看只有三样主要的信息

1、销量数字和销量图表,包括累计销量榜和计算数量榜等等。前者完全来自于MC、FAMI通等网站或杂志信息,后者只是单纯根据公布数量的计算;

2、各种配图。包括当周新闻信息配图和2CH配图。这些信息没有一个来自于Geo的原创。Geo在其中的原创作用只在于编辑和排版;

3、某些青(主要是阿九的某超版青)昔日的言论和相关的信息链接。都是某些人曾经公开说过的话,而且至今没有见到其人有任何“愿意收回这些话”或者“愿意为这些话带给他人困扰而致歉”等等之类的表态,证明至少在他或他们看来这些话还是能代表他或他们对该所说事物的看法和见解的。

除了这三样信息外,其他的没有太多值得关注的东西。其原创的内容(文字,自绘图等等)更是非常稀少,甚至有时根本没有。

那么这三样信息到底哪样才是挑逗呢?到底怎么一个挑逗的方法?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-15 12:53 发表
如果说得是Geo的销量帖,那就古怪了。

Geo的销量帖里综合来看只有三样主要的信息

1、销量数字和销量图表,包括累计销量榜和计算数量榜等等。前者完全来自于MC、FAMI通等网站或杂志信息,后者只是单纯根据公布数 ...
松鼠帝那几张多点触摸的漫画图是他原创么?
雷帝我觉得即便是你这道理也不用再讲了吧.

posted by wap, platform: Nokia

geo销量贴很不错啊, 每周都有傻逼2ch配图看, 排版也不错。 最重要的是可以作为参考数据使用

这么多年过来了,还没习惯每次任天堂发售新主机前后的各种黑吗?不过往往伴随而来的是各种打脸。

posted by wap, platform: Android

机能低是事实,陈述事实关你鸟事

这个是经谁确证的“事实”?有无采用另外的方案得出同样结论的实例?哪个权威机构来做呈堂证供?

统计游戏机卖了多少可以按照店头上报和数字统筹参考。说别人机能低,是否能像从MC获取销量数字一样从哪个相当的权威机构获取足够可信的信息以为佐证?

发新话题

官方公众号及微博