» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 22:40 发表
自己承认自己是客观游戏饭!!
你也是客观游戏饭啊,还是你觉得自己平时发的帖都不客观呀?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 22:53 发表

请问客观游戏饭我难道要为别人说的话当自己的话负责吗??

前几页的发言是由于我搞错帖子造成的!我在这里向他们道歉!!但是他们的发言伤害了你的心灵了吗?好像他们的发言和你没多大关系!~

还有我觉得人应该是为自己做过的事负责比较好!像下面那两个帖子!当然客观游戏饭的世界观可能和我差太多!我觉得做错了不怕,就怕装不知道!

PS3和其它主机近未来预测
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7%B5%C4%B7%B3%C4%D5

有没有跟我一样的非饭分子?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7%B5%C4%B7%B3%C4%D5
本来不想说的,你对《有没有跟我一样的非饭分子?》这帖,特别有感情吗?

我从来只知道有些病人有露阴癖.恋物癖等,没想到还有恋帖癖。21世纪果然什么事都有可能啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-30 23:00 发表
S饭为什么讨厌,估计这就是例子了
都认错了,还咬着不放,跟看到骨头似的
倒索饭为什么讨厌,估计这就是例子了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-30 23:00 发表
S饭为什么讨厌,估计这就是例子了
都认错了,还咬着不放,跟看到骨头似的
貌似S饭刚开始的目标是后面的倒S饭,可惜LZ就是按柰不住,自己跳将出来:D

说到咬着不放,估计你还没见过LZ对被他们称呼为"客观游戏饭"群体的穷追猛打,另人胆寒哪

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 23:03 发表

你也是客观游戏饭啊,还是你觉得自己平时发的帖都不客观呀?

他绝对不是客观饭,客观饭是他学不来的。太高科技了(语调请参考郭德纲)。

他是TG的一个新的种族---------主观饭!!!!

主观饭满赛

路过探头
各位继续

双方都很客观

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-30 22:24 发表
原来索饭的喜悦心情是靠冷嘲热讽别人得到的,真宽广的心胸呀………

再说你咋知道我接受不了呢?我这是替索饭高兴呀,终于可以找到回喷的机会了……否则全转职成客观游戏饭了……
打自己的嘴巴很舒服是吧,回去看看你的回帖吧,怎么那么没记性呢??:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:12 发表

打自己的嘴巴很舒服是吧,回去看看你的回帖吧,怎么那么没记性呢??:D
在某些同志眼中,阶级斗争是无所不在的。当然革命就要靠这些革命小将了:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-30 17:11 发表
怎么这鸟东西画面越来越烂了??之前tgs看宣传片还觉得行的
当时就有人说那不过是宣传视频,实际游戏做不到那样。可怜的是某些人认为那画面是他们能玩到的。。。。。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-30 23:09 发表

他绝对不是客观饭,客观饭是他学不来的。太高科技了(语调请参考郭德纲)。

主观饭满赛
恩,原来是主观游戏饭啊! 难怪 围攻 客观游戏饭 都那么起劲了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-30 23:09 发表

主观饭满赛
主观饭是你说的,但是solopain自己说自己是客观游戏饭,这就是本质差别

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-4-30 23:29 发表

当时就有人说那不过是宣传视频,实际游戏做不到那样。可怜的是某些人认为那画面是他们能玩到的。。。。。
COS战神吗?游戏还没发售。您就知道画面了!!!

以我个人名义证明:平行世界是存在的。

您认为呢?

非洲的画面并不非常出彩,现在连这个游戏的类型都还不清楚

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-30 23:34 发表

主观饭是你说的,但是solopain自己说自己是客观游戏饭,这就是本质差别
要这样说当然也可以,然则现在能闻出些挺索味道的,基本都被他定义成客观饭了。这是不是也是和我的逻辑没有本质差别了?

所以说我认为他是主观饭,也没有什么不对。因为本质我们就是一路货。您说对吧?

但我要说,其实我就一喷饭,当然我的原则是不骂人。希望能时刻得到您的关注,谢谢

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:12 发表

打什么了?指出来看看……我有说过看不惯索饭同志们的回喷么?这贴本来就是LZ的错,我有为他辩护么?……再说论自抽,以前索饭都自抽N回了……

革命小将还是你们更像一点,好不容易抓住一个把柄,对方都认错了,还势把对方批倒批臭,嘿嘿,厉害厉害……

发新话题

官方公众号及微博