» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

开发成本也不算高把

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 19:59 发表
见事不好,祭出当年法宝!

荒野兵器比大众高尔夫更体现诚意。

大众高尔夫在psp上多少万级?:D :D :D

你以为这样能逃脱问题?

水神公请放出n年报,指示一下权利金部分和sce的比较篇幅,这是让水神公 ...
真的,找一个懂英文的朋友去查一下任天堂的网站吧,厚道一点,附上连接: www.nintendo.com
年报真的很容易找的...

雷帝现在不是不知道在哪看,雷帝现在就是在耍水神玩~~:D 就是要看为啥再三要求水神都不肯放出来数据~

我真不厚道~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 18:29 发表
:D :D
不肯承认什么呢?!为什么不肯承认呢?!:D
神机3今年销量突破1000w是不是你说的:D

回答是还是不是就可以了。别像某个自称有身份的人那样缩卵就可以了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

水神放心好了。你在S1被塞了抹布。你就是说了不是我也不会去挖的:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 08:04 PM 发表

法毛有用灭?!

我给你机会了,你不肯好好把握,怪得谁来?!眼见得天堂教众蜂拥而至,大师兄就打算发飚了灭?!:D :D :D
请放出n年报,找出权利金部分和sce比较,我想水神公一定不会让我说第四次。

别这样为难人家。。他纯粹是在这帖混积分的

根据水神公对权利金的解释,已找到任06决算Royalty收入

马甲FANS真多:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-5-1 08:31 发表
马甲FANS真多:D
我是你们两人的FANS:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-1 06:36 发表
请放出n年报,找出权利金部分和sce比较,我想水神公一定不会让我说第四次。
你不猜,我不会给,别人给了,你猜了也没用,别说第四次,你就是喊破喉咙我也不会理你的。:D

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-5-1 01:01 发表
别像某个自称有身份的人那样缩卵就可以了。
拜缩卵

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-1 08:34 发表
我是你们两人的FANS:D
作饭要有激情,否则马甲不会答理你地!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-30 10:24 发表

S1的一帮人在S1流氓惯了,满嘴脏话,来TG不是找封?
象roto这种买块100多的nds网卡都要特地发帖问的穷鬼,不要指望他对ps3或者正版有什么贡献,也就只能在论坛上YY骂两句;不过象阳泉等索青买了神机3没游戏玩也确实郁闷,就当作是索青最后的呐喊吧。

wii的机能连PS也不如      第三方是被任天堂精神控制洗脑   才会在ndsl wii上出游戏

小水应该叫大水更合适:D

发新话题

官方公众号及微博