» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

引用:
原帖由 burnfox 于 2016-9-5 00:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个东西不是自适应分辨率,默认720然而在1080酷开电视上竟然画面溢出
关闭电视机的过扫描

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-9-5 07:11 发表
关闭电视机的过扫描
没这功能哭

话说我这街机摇杆怎么只是偶尔好使呢,在电脑上就没事

引用:
原帖由 burnfox 于 2016-9-5 08:41 发表
没这功能哭

话说我这街机摇杆怎么只是偶尔好使呢,在电脑上就没事

是不是供电不够?

搜了淘宝,同样的牌子是不是
OrangePi Plus2开发板 raspberry pi2 树莓派 2G内存的比较爽玩一点啊?

没必要,玩游戏效果都一样的

以后折腾

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 09:59 发表

是不是供电不够?
正常不应该,我买的台湾品牌的3A充电器,比帖子介绍的还好呢。

而且我买两台,都是这样。

最奇怪的是第一次用还玩过一小会的,之后就不行了,有时候在菜单能操作,进游戏就不行了,有时候干脆菜单都不好使。

这里随便一个型号都能装上楼主的程序吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-9-5 16:19 发表
这里随便一个型号都能装上楼主的程序吗?
不是,只推荐买OPI ONE和OPI PC
无线网卡版本的和有EMMC的不要买

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 18:31 发表

好的,谢谢您的解答,到时候装的时候有什么不懂再问你

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 18:31 发表

能推荐一个能加风扇的外壳吗?现在这个的官方外壳好像没有留风扇位置?

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-9-5 20:07 发表

能推荐一个能加风扇的外壳吗?现在这个的官方外壳好像没有留风扇位置?
没有看见国内有卖带风扇的壳,只能官方的壳改造了。大家都是自己各显神通开洞的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 23:47 发表

没有看见国内有卖带风扇的壳,只能官方的壳改造了。大家都是自己各显神通开洞的
谢谢啦,那我就买官壳吧……

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-5 23:47 发表

一个疑问,风扇怎么固定啊?

引用:

请问一下,你百度盘里面的16G镜像里面包含了所有游戏了吗?

发新话题

官方公众号及微博