» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】红魔!又一次三连冠!!Glory Glory ManUnited!!

不知道我联有没有为马切达特殊申请一个奖牌呢?

麻痹你们看到标语了么?!!!!!

Rooney

The White Pele!!!!!

博尔特只有一个姿势

全场高歌,泪流满脸!

巴斯比爵士在天之灵守护我联把!

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-16 21:56 发表
老特拉福德全场唱country road take me home
一遍又一遍
唱的是take me home united roads...

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-16 21:55 发表

算鸟,咱俩也斗嘴一个赛季了,好不容易一年过去了~~

握个手吧!

下赛季继续~~~

罗马,咱们来了!!
:D :D :D

斗归斗,别队哪有我们这样的真饭:D :D :D :D

唱 congtry road啦,这不是美国哥么?难道是拍美国大老板马屁啊

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-5-16 21:57 发表

Rooney

回来晚了,只能看到颁奖

联饭留个名,混tg之后曼联第一个联赛冠军

想想赛季初都喊着保级,我tm该哭还是该笑啊

引用:

Rooney

标语很多都在刺激我军。。。
比如rafa fact:18 times
还有黑色背景的RED ARMY。。。

引用:

Rooney

你麻痹本赛季突破不超过20次的人,有啥资格和乌鸦平起平坐

我联,我巴萨今年三丰收

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-16 21:55 发表

算鸟,咱俩也斗嘴一个赛季了,好不容易一年过去了~~

握个手吧!

下赛季继续~~~

罗马,咱们来了!!
曼联冠军的感召之下,你们冰释前嫌基情了一把

发新话题

官方公众号及微博