» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:16 发表

看来你对命中率的理解偏差非常大
对于一个场均投20次篮,场均20-25分的得分球员来说

40%和45%的区别就是20中9和20中8的差别(还有几分是罚球)
也就是每投20次球才多得2分的关系
2分不进,对方追身打进,4分了,再来一个回合,你的球队基本没戏

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:12 发表

智商高的人的表现就是第四节落后不多的时候就开始干拔赌三分? 那乔帮主智商确实不如翠花
所有比较拿帮主出来就不对了

话说渣科也是喜欢玩追身三分的
当然他关键时刻手感就上来了,而翠花手感就下去了
但你不能说他智商不行啊

看看助攻数就能明白了,一个SG能有那么多助攻,篮球智商能低嘛。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:17 发表

优质合同是指球员当前的能力和薪金不符。。。
不是说签约的时候的能力。。。

要不然你们扯翠花干嘛,他来火箭时的能力难道不配一个顶薪吗,还不是现在不行了才被黑的
这都是你的理解把。

你这么理解的话。马刺哭了。托尼帕克和吉诺比利全都是烂合同啊

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:18 发表

2分不进,对方追身打进,4分了,再来一个回合,你的球队基本没戏
2分不进为什么是对方的篮板?
为什么对方的篮板后一定有追身快攻?
为什么对方追身快攻还就能进呢?

你不能这么比啊

而且我只是解释一下命中率而已,这个数据不太懂球的人特别看重,以为很神,其实真实反应到场上时就5%左右的命中率根本就不算什么。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:20 发表

所有比较拿帮主出来就不对了

话说渣科也是喜欢玩追身三分的
当然他关键时刻手感就上来了,而翠花手感就下去了
但你不能说他智商不行啊

看看助攻数就能明白了,一个SG能有那么多助攻,篮球智商能 ...
明明知道自己没有科渣的手感,还投,所以大家叫他麦干拔,叫科渣专制各种不服,巨大差距啊。
你说一个没有自知之明的人智商能算高么。起码关键时刻智商不高

引用:
原帖由 Templer 于 2009-4-4 13:21 发表

这都是你的理解把。

你这么理解的话。马刺哭了。托尼帕克和吉诺比利全都是烂合同啊
我无语了,原来帕克现在拿1100w打出那么牛逼的数据是烂合同是我的理解

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:22 发表

你不能这么比啊

而且我只是解释一下命中率而已,这个数据不太懂球的人特别看重,以为很神,其实真实反应 ...
5%命中率不算什么 又见神论,你去告诉莫雷再给阿泰,翠花一个大合同算了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:22 发表

你不能这么比啊

而且我只是解释一下命中率而已,这个数据不太懂球的人特别看重,以为很神,其实真实反应 ...
话可不是这么说的。一个赛季82场比赛。82*20次出手*命中率

算了 火箭现在反正有无主场优势都这样啦 现在的问题还是看夏天莫雷到底能用麦迪换到哪个大牌 如果下赛季成绩还不理想 我看搓气真的有可能去抱韦德或小皇帝大腿了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:24 发表

我无语了,原来帕克现在拿1100w打出那么牛逼的数据是烂合同是我的理解
难道不是么,按照你理解的。这全都是烂合同。1000万场均20分的球员就不如2个300万场均10分的。

因为这叫优质合同

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-4-4 13:22 发表

明明知道自己没有科渣的手感,还投,所以大家叫他麦干拔,叫科渣专制各种不服,巨大差距啊。
你说一个没有自知之明的人智商能算高么。起码关键时刻智商不高
什么叫明明知道没有渣科的手感还投。。。
今年丫彻底废了我们不说
在魔术的时候,一堆渣队友,自己那时候又很牛,他不投谁投。。。
在火箭,挫气职业生涯0次绝杀记录,而翠花好歹有一次35秒13分的神话,他不投那谁投?

并且在火箭,没有牛逼pg的前提下,翠花几乎一直又当爹又当妈,组织也是他,得分也是他,不耗体力啊?
关键时刻又一直没人站出来,那还能咋办?
我问你?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:01 发表
火箭一堆优质合同全被你们无视了吗,别的队上哪找那么多优质合同。。。
爵士

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:27 发表

今年丫彻底废了我们不说
在魔术的时候,一堆渣队友,自己那时候又很牛,他不投谁投。。。
在火箭,挫气职业生涯0次绝杀记录,而翠花好歹有一次35秒13分的神话,他不投那 ...
你见哪队没有运动能力没有三分能力的中锋去绝杀的。

引用:
原帖由 Templer 于 2009-4-4 13:27 发表

难道不是么,按照你理解的。这全都是烂合同。1000万场均20分的球员就不如2个300万场均10分的。

因为这叫优质合同
你这什么理解能力?

兰德里之流的当前能力应得的薪水比目前得到的少,所以我才说优质合同
公园也是一个道理,所以也是优质合同

到你嘴里就变成公园哥不是优质合同了
请问你这到底是什么逻辑啊?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:27 发表

今年丫彻底废了我们不说
在火箭,挫气职业生涯0次绝杀记录,而翠花好歹有一次35秒13分的神话,他不投那 ...
我怎么记得搓气绝杀奇才,绝杀热火呢 奥尼尔生涯几次绝杀?你翻给我看看
再说我说关键时刻就是指绝杀么?你有帮翠花偷换概念了
关键时刻一般指第四节球队比分落后不多,需要打成功率的时候。
翠花经常在此时干拔三分,几个回合内火箭从落后几分变成落后十几分。就算没有比拉开,来来回回也耗费了3~4分钟,本来还有5~6分钟结束的比赛,瞬间变成只有2分多钟。这个时候想要挽回败局更是难上加难

发新话题

官方公众号及微博