» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:56 发表

啊,打错了

你们看我对gay了解太少,都打成guy了。

原来3个字母的单词也需要了解
英格兰,跪下!你的英语又逼疯了一个人

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:56 发表

啊,打错了

你们看我对gay了解太少,都打成guy了。

我想我能理解为啥你能够忍受那个老头3的汉化补丁了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 15:58 发表

我想我能理解为啥你能够忍受那个老头3的汉化补丁了……

我只能纯表情啊

没想到牛肉也很基情

这让我想起了踢牙老奶奶的故事

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 15:55 发表

我怎么觉得你好像很高兴。
这里真情流露一把

说实话我关注tgfc的原因就是X包,文章很不错很专业,我对有能力的人向来不吝惜赞美之言的。

但是一般情况下,我等普通的玩家只能仰视一下高高在上的专业人员,无论从游戏经历还是文笔都是天差地远。

====

机缘巧合,这个要感谢Blizzard的diablo3。

让我能和X包近距离接触,无论是哪种接触我感觉X包是那么的平易近人

在相处的过程中

X包非常关注我的成长历程

做了大量的工作先后从几位基友那里找到我过去的档案

并和我亲切交流过去的得与失并展望未来

能得到X包如此得重视

我当然是很高兴得

真的,我甚至有眩晕的感觉,就像小蝌蚪喷薄而出的那一瞬。

历史性的16页,他表白了!

好了你们快散了吧,别搞到20页去了。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 16:04 发表

这里真情流露一把

说实话我关注tgfc的原因就是X包,文章很不错很专业,我对有能力的人向来不吝惜赞美之言的。

但是一般情况下,我等普通的玩家只能仰视一下高高在上的专业人员,无论从游戏经历还是文笔都是 ...
白銀燃魂的?

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-2 16:06 发表

妹子,你是担心叉包20页表白的对象不是你吗?
别做俯卧撑了,行动吧。

等这帖子结束,我去清真寺祷告一下。

引用:

jump吃醋了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 16:07 发表

白銀燃魂的?
最初是想到那去的。

后来我发现mmog最多玩玩轻度rp,专门搞重度rp的公会完全就是倒闭的料。

于是离开了。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 16:12 发表

最初是想到那去的。

后来我发现mmog最多玩玩轻度rp,专门搞重度rp的公会完全就是倒闭的料。

于是离开了。

算了我不說啥……

引用:
我最怕别人对我表白了

你们不必吃醋

X包对我只是提携后进

顶多是拨拉图之恋

他的菊花和海绵体对你们而言都还是清白的。

发新话题

官方公众号及微博