» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 火箭战森林狼,东部3连胜目指

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-2-5 11:20 发表
翠花又抽了  快来交易吧
看最近火箭高层怎么表态吧
再不表示一下 就没机会了
管他交易谁呢 起码不能干看着啊
火箭还那么多垃圾合同.....

我个人感觉上是这样的 其实翠西和姚明做当差 效果不是很好....我们可以看看 联盟里当差出名的都是哪些组合.......小胖子和不择而 飘发和小斯 保罗和泰森 TD和帕克 都是 后卫有速度能突破 大前或者中锋 有速度 有移动 除了 泰森 中距离 都还有投篮.....

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-2-5 11:23 发表

我没看比赛,但是看到数据显示搓气全场出手11次... ... ...

还是把翠花换了吧
最近几场都这样 你看他失误次数就知道他手能碰几回球了

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:24 发表

看最近火箭高层怎么表态吧
再不表示一下 就没机会了
管他交易谁呢 起码不能干看着啊
火箭还那么多垃圾合同.....
联盟里有谁要 sf3 和 假帮主嘛? :D :D :D 现在能有交易希望 看来也就 鲁迅头和棒子.....

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:25 发表

最近几场都这样 你看他失误次数就知道他手能碰几回球了
翠花上半场给了 姚明很多球  搓气不争气 老是手上的球给打掉

搓气的球基本都是自己抢蓝板后检的~~~~~

火箭还是把搓气+私通去换胖子吧~~~~~~

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-2-5 11:24 发表
我个人感觉上是这样的 其实翠西和姚明做当差 效果不是很好....我们可以看看 联盟里当差出名的都是哪些组合.......小胖子和不择而 飘发和小斯 保罗和泰森 TD和帕克 都是 后卫有速度能突破 大前或者中锋 有速度 有移动 ...
姚明的速度确实不行
能围绕他俩的战术感觉最实用的就是
姚明在弱侧接球吸引包夹 麦蒂空切
可惜用的多了 现在基本不好使了...

小胖子 现在完暴 保罗啊.....
小胖子 偶爱你

火箭该描下猛龙的tj ford
现在他快打不上比赛了

最近挫气估计是体能又问题了,老是失误,不会是YL的关系?

又失去了定位的机会啊。

毒瘤是要换,换谁来是个问题。其实说穿了是换大当家的问题。YM还是乖乖2当家吧。

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-2-5 11:26 发表

翠花上半场给了 姚明很多球  搓气不争气 老是手上的球给打掉
第1节没看全 第2节看了会
麦蒂确实有俩妙传 一个没进 一个被犯规
其他没看到几个有威胁的传球
这就不说了 原因也是双方面的 姚明最近状态也不行
另外姚明今天一共就2次失误...

今天骗分的人多啊 就这比赛都喷16页了.....

顺便问一句
这东部三连胜是怎么回事?

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-2-5 11:32 发表

第1节没看全 第2节看了会
麦蒂确实有俩妙传 一个没进 一个被犯规
其他没看到几个有威胁的传球
这就不说了 原因也是双方面的 姚明最近状态也不行
另外姚明今天一共就2次失误...
关键问题就是这里 翠西 其实才是第一得分手 他不可能和 小胖子那样 以传球为主 当差一节能传出  2 3个有威胁的球 就很不错了 而且....就我们熟悉的伟大中锋 有几个 是和后卫当差成名的.......

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-5 11:29 发表
火箭该描下猛龙的tj ford
现在他快打不上比赛了
今天才伤愈复出
啥叫打不上比赛了

发新话题

官方公众号及微博