» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 10:16 发表

所以蓖麻不就追加规则了嘛 233
他这是适得其反
禁止别人言论自由,却对troll大开路灯

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 10:24 发表

他这是适得其反
禁止别人言论自由,却对troll大开路灯
我不是版主,也不是什么客观的言论家,无法推测。就看到这个帖子开始那2页就你反应比较激烈。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 10:08 发表

无间是种不当的主观行为
和犹太人口臭能类比么?
主观的?那就更普遍了

社会上喜欢装B的人你看得惯么?喜欢豁胖的人你看的惯吗?喜欢不懂装懂的人你看得惯吗?喜欢仗势欺人的人你看得惯吗?狗眼看人低的人你看的惯吗?不尊老爱幼的人你看得惯吗?不善良的冷血你看得惯吗?希望虐待小动物的人你看得惯吗?家里老婆不让别人日而自己出去日别人的老婆的人你看得惯吗?

对待这些看不惯的人,你有什么良策吗?

社会都如此,何况论坛?你指望论坛成为你心中的乌托邦?那倒是有办法的,买下TGFC吧,我支持你

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 10:29 发表

主观的?那就更普遍了

社会上喜欢装B的人你看得惯么?喜欢豁胖的人你看的惯吗?喜欢不懂装懂的人你看得惯吗?喜欢仗势欺人的人你看得惯吗?狗眼看人低的人你看的惯吗?不尊老爱幼的人你看得惯吗?不善良的冷血你看得 ...
笑话,那么版规要来干什么?直接取消吧

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 10:27 发表

我不是版主,也不是什么客观的言论家,无法推测。就看到这个帖子开始那2页就你反应比较激烈。
废话,难道还是你反应激烈才正常?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 10:34 发表

废话,难道还是你反应激烈才正常?
从公共反应看来,个人判断不算适得其反。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 11:07 发表

从公共反应看来,个人判断不算适得其反。
公共反应来看多数人多无间表示反感

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 11:11 发表

求多数的判断标准,统计数据。
啊,我忘了标准跟数据是你的弱项啊……

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-21 11:16 发表

求多数的判断标准,统计数据。
啊,我忘了标准跟数据是你的弱项啊……
那就让斑竹决定好了
我提了我的建议而已
你除了敲敲边鼓外还能干什么?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 10:23 AM 发表

奇怪了,我说我和无间任青战,就等于我不和其他类的人战了?脑子清楚点行么?
你告a9的丢人事还用我证明么?不,还用证明么?天下也就你觉得这事还长脸了。
我愿意战就战了,说你例外就是想玩你的时候就玩玩你, ...
无语了。
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 12:28 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
没事逛逛任区,再回战区看看,也就明白一二了。有些确实是调侃,带点火药味也不是就受不了了,恶心的是上蹿下跳只要是黑索贴就能看见那几个id,不是无间就是挑衅,对于这种id,我是直接开战的 ...
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 08:12 AM 发表

你什么理解力啊,这个id不代表我是支持索尼,因为不是我注册的,你想从id的原罪上推断我的成分,我做出一个说明罢了。
我没说这个id两个人用,我喜欢玩任天堂的游戏不影响我去和你们群体的一部分战吧,你们的逻辑很奇怪,只要和任青战,要么是任黑要么是索饭,你自己说这逻辑成立吗?自己恶心还不让人说了?相反,战区的几个无间任青,举个例子飞侠,哪个帖子里不见他上蹿下跳说反话,我要战的就是这种人,也包括你,fami销量晚出来会儿就立马发帖导向阴谋论,扭曲不 ...
的确脑子不清醒了。

愿意战就战,这话说得好,既然如此,就不要摆出一副“我要战的就是XX种人”的臭脸孔。

小黑屋啦。真是……

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 10:32 发表

笑话,那么版规要来干什么?直接取消吧
版规就象法律,禁的是明令禁止的.社会上禁的是杀人放火弓虽女干诈骗,论坛禁的就是骂人判DANG

论坛上的无间,可以比照社会上的缺德

法律哪条有规定缺德的也要进监狱?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 11:11 发表

确实,确实很反感

但可以选择无视与版规范围内的斥责

无间这行为要禁其实是禁不掉的,就象大小便,除非失禁了,不失禁,你禁得了吗?

这又好比这年头马路上的畜牲狗随地拉屎,有道德的主人会立即用张报纸把屎处理掉,无良的主人则随之任之.但法律有规定处罚随地拉屎的狗与不处理屎的狗主人吗?

你看到这种行为,也只能表示不满.难道你想去告狗的主人?

说白了,无间青根本不值得战,人家无非是无聊了扮扮小丑寂寞了自娱自乐一下.

正常人逛论坛,看到这类言论,应该当作笑话来看待.有时候或许也能解解闷~~

红蜘蛛你要论坛限制这种无间青的无间言论,这侧面反应了你对于这类人的无奈啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 12:35 发表
版规就象法律,禁的是明令禁止的.社会上禁的是杀人放火弓虽女干诈骗,论坛禁的就是骂人判DANG

论坛上的无间,可以比照社会上的缺德

法律哪条有规定缺德的也要进监狱?
无间可以参考troll,都是一般禁止的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 12:44 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

无间可以参考troll,都是一般禁止的
哪里"一般禁止"了?举例

发新话题

官方公众号及微博