» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 9:30 火箭屠牛 蒸饭集合

今天睡过了

人家前场篮板19个

我草啊,又是最后时刻崩盘,这球看的

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-3-1 12:04 发表
YM最后4分钟完全接不到球 233啊
Y的手是不是抹过黄油  老是拿不住到手的蓝板

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-3-1 12:04 发表
今天睡过了
你来了?

教练阿德曼真是垃圾,最后的阵容一早就有很大问题。。。

最后几分钟我就一直骂为什么不一早用 瓦佛尔上 ??? 一早用来顶替巴帝尔  的话,最后时刻早就不用这么被动了。      最后时刻没有一些突破尖兵的话,根本很难打开局面。。。。

太保守了的人员调整。。。该输

灵魂附体就是不一样。。。

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-1 12:05 发表

你来了?
我打开电视就看到大叔等一堆人违着阿泰 我还以为他在接受采访。。。

最近NBA最无聊的地方就是,主场优势太大。。。

只有客场赢球 才是真本领

输了正常,有街霸都很难传进去,更别说现在没有街霸了,以黑豆的能力,他突进去也是找冒,不突进去吧又传不进去,老A还是试试罗端吧,不行早点洗洗睡也不用惦记什么季后赛了。

看了这么久火箭球就没见过阿德尔曼有针对性有效的临场变化

引用:
原帖由 任黑 于 2009-3-1 10:21 发表
看来公牛要赢了

最后一节根本不该上黑豆,组织是个毛线
搓气暂停后已经努力破绕前了,在被绕前完全封死前会得到一个1~2秒的绝好给球机会,布鲁克斯根本给不到
布鲁克斯和斯科拉挡拆,斯科拉拉空N次,布鲁克斯一次没给到,而且根本是看不到!

引用:
原帖由 马萨 于 2009-3-1 11:52 发表

完全没有战术应变
搓起 在关键时刻 就没有 几次成功的 解决被对手饶前问题的  作为一个最强点 第一选择 一给人 饶前 就防死 拿不到球......如果 他在最后时刻 都不能作为一个 常规武器来用了....阿德 就该想想 以后 最后这球 交给谁来打了....... 当然如果真的这样 对搓气来说 是一个 极大的讽刺......

明天再输森林狼,然后再输爵士,可以去第八了

发新话题

官方公众号及微博