» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 15:39 发表

其实真相是,他对你充满了性趣。。。。
我日,你千万别打错字,我会吐的。

是兴!!!

满脸胡茬子的X包?oh~shi~t

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:41 发表
我就奇怪了,我哪里抽你了。
推荐nga众在等wow之前没事玩玩自由度不错的tes3哪里不对了?
你搞的我莫明其妙嘛。
呃,河边失足没关系……老做俯卧撑不敢跳下去就显得不够英勇了
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:53 发表
我也很诧异,tes3和wow怎么能用”自由度“联系起来。
引用:
原帖由 LionHeart 发表于 2004-10-05 22:12
音乐不错   画面凑合(除了天空水面效果不错,其他稍嫌单调)   自由度超高
同仁们在等待wow的日子里 这是个绝好的选择

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:44 发表

是兴!!!

你真的很自作多情啊

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:44 发表

是兴!!!

没人关心你的性取向
说说stalker的fallout元素吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 15:38 发表

TG沒NGA基啊
NGA連gay帖都有
我倒是觉得guy很正常嘛,不能歧视。

nga我记得流行过一段时间的guy贴,但是那个和游戏和论坛扯不上关系

TGFC的基还是很猛的,是论坛喷水的基础之一

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 15:30 发表
WOW纸牌第5版要发售了。这东西还是蛮不错的,但是还不如万智牌。

也不如PS3那个玩起来方便。
国父,WOW纸牌不就是一坨SHIT吗,不过带有玻璃渣属性罢了。
哦,对,某期DR送过一张。

话说,我很期待锤子OL。
期待丰满的女性黯精灵手握双剑自由自在的PFF下地城,虽然对这这点知道我的人都表示充满了怀疑。
但从技术内测来说,EA给的压力有点太大了,急于求成是不能行的啊。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:50 发表

nga我记得流行过一段时间的guy贴,但是那个和游戏和论坛扯不上关系

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 15:46 发表

没人关心你的性取向
说说stalker的fallout元素吧
纯引用

这里也没人说歧视

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:50 发表

你是final fight爱好者么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 15:44 发表

呃,河边失足没关系……老做俯卧撑不敢跳下去就显得不够英勇了

等待wow的日子玩高自由度的tes3是绝好的选择,这个意味着wow在”自由度“方面能和tes3扯上关系?

X包,我对你的理解能力五体投地。

引用:

是兴!!!

我怎么觉得你好像很高兴。

引用:

guy是什么东西

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 15:53 发表

你是final fight爱好者么?
啊,打错了

你们看我对gay了解太少,都打成guy了。

final fight三个人物尤其市长看起来很基

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 15:56 发表

啊,打错了

你们看我对gay了解太少,都打成guy了。

先是fac,又是guy
you are legend

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 15:55 发表

我怎么觉得你好像很高兴。
原来他oh shit的感叹是如此:
Oh shit!终于能和叉包搅基了!

发新话题

官方公众号及微博