» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 13:05 发表

其实我已经说了,辛苦不辛苦取决于你的选择。
我每周游戏时间大约在5-10个小时,基本是竞技场2小时,剩下的时间看情况,如果蹭到公会RAID就去一下,没得蹭就去英雄本或者战场玩玩,间隙时间在沙塔周围采点药,感觉 ...
其实,没有韧性这东西,你通过战场竞技场能直接买T6橙武我都绝对不废话。

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-31 15:09 发表

我不干预,我也没有干预,但评价是我的权力。谢谢。
那我們的出發點不同根本沒有討論的必要。 如果你認為玩wow就是要raid的話這個帖子根本沒有任何意義

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-31 12:04 发表

被NPC虐有底,很快就是我虐他,100%没悬念了。你呢,一直过着虐与被虐的日子,很开心吧?
那你在我眼里也就是個混子的角色罷了。我打副本的絕大部分熱情源于開荒,在faim階段根本體現不出開荒是的感覺,非常的公式化讓我根本沒有什么激情在里面,只不過在消耗晚上空虛的時間。
競技場就不一樣了,各種組合的變化,跑位的變換,團隊的急火,對下一場戰斗的未知感等等等都可以讓我隨時讓自己保持12萬分的激情。

說到底人與人的互動就是其樂無窮!哪里是那幾個根據程序做出來的智商為0的boss能給予的

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 15:35 发表

那你在我眼里也就是個混子的角色罷了。我打副本的絕大部分熱情源于開荒,在faim階段根本體現不出開荒是的感覺,非常的公式化讓我根本沒有什么激情在里面,只不過在消耗晚上空虛的時間。
競技場就不一樣了,各種 ...
哦,你是高手,你很NB,你一进战场,PVE装备,就能保证50%的胜率,很NB,行了吧。小声问一句,您啥职业啊,英雄职业么?您上了服务器,服务器大吼一声,英雄来了,还不行么?

我们下副本就是混子,我们想要PVE PVP双修的人就是傻子,你们下JJC就是高手,就是食物链顶端的王者好了吧。你要这种虚拟的成就感,我给你,没关系。这有啥呢?

我的观点前面就很清楚了,暴雪的设计有问题,人为的割裂了PVE和PVP,尤其对大多数没那么高追求的PVE所谓的“混子”而言。就像前面某楼回复的,什么你要是JJC能买橙色T6之类的话,那就没意见了。

既然竞技场强调公平,那么就应该一进场就是装备随便挑,不同的军阶,对应不同的Buff,或者用荣誉或者是PVE进度或声望买Buff,这样不是很好么?

一个地图PVP事件都鲜有出现的MMO,居然还把ZC\JJC这种副本环境下的竞争,看得有多崇高,有多厉害,认为人家PVEer就是混子了,很好,很强大。

真要那么想站到食物链顶点,那就去玩征途啊,钱撒下去,效果刚刚的。不然靠JJC里面消耗点卡,换来的韧性装,不是一个意思么?而且很高兴得告诉你,JJC装备Raid就是垃圾,不像征途,同样花了钱,哪里都吃得开哦。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 15:29 发表

那我們的出發點不同根本沒有討論的必要。 如果你認為玩wow就是要raid的話這個帖子根本沒有任何意義
我并没有认为WOW就必须要RAID,我在前面的回帖都说了,通过PVP能获取装备是个很不错的设定,想raid的去raid,想战场竞技场的也随便,TBC之前战场装备相对T3是处于弱势,不论数量还是属性,需要适当调整,但是TBC后引入的韧性却有矫枉过正之嫌,一下子将天枰颠倒了,而且较以前的不公平程度还更多了几分,现在PVE套装和PVP套装存在很不平衡的方面,想兼顾很困难,使得玩家群体向战场和竞技场方面增长,去问问有多少打战场不是打的想吐但还是要坚持的。。。在我们工会下2次25人T4级别的RAID,就有资格需求T4套装,算起来比竞技场和战场来装备还要省时间一点,但因为韧性的加入,T4还有人要么,别人有下副本的时间去战场不更好??这就是韧性对整个游戏走向的影响。
关于韧性调整伤害使不确定因素减小的,我姑且认可,但是就非韧性不可了??就换个说法,在竞技场内调整仿效RO的GVG PVP调整伤害量有何不可??并不是BLZ做的都是对的,适应游戏和适应社会一样,但到底对不对好不好合适不合适自己应该还是清楚的。

暴雪不想把pve和pvp完全割裂开来,所以pvp专用调整伤害不可能
暴雪希望pvp有更多回合,不希望秒人
大量增加耐不可行,参见蘑菇的帖。加耐牵一发而动全身,从人物技能到怪统统都要调整
得出办法:pvp装备比pve装备耐略高,伤害略低。为补偿pve装备高出的伤害,在pvp装备上加韧降低暴击。同为pvp装备对手,装备公平。

唯一缺点:nerf了高爆打法。但对游戏来说,nerf少数几种打法比一批装备高于另一批装备要好得多

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-31 16:54 发表
暴雪不想把pve和pvp完全割裂开来,所以pvp专用调整伤害不可能
大量增加耐不可行,参见蘑菇的帖。加耐牵一发而动全身,从人物技能到怪统统都要调整
得出办法:pvp装备比pve装备 ...
把blz的偷懒和保守行为说得太伟大了这。
引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 15:35 发表

競技場就不一樣了,各種組合的變化,跑位的變換,團隊的急火,對下一場戰斗的未知感等等等都可以讓我隨時讓自己保持12萬分的激情。

說到底人與人的互動就是其樂無窮!哪里是那幾個根據程序做出來的智商為0的boss能給予的
竞技场也就是个应景和变本加厉消磨宅男时间和点卡的无聊玩物,竞技场爱好者有必要这么有优越感?

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-31 16:54 发表
得出办法:pvp装备比pve装备 ...
仅针对竞技场,战场不调伤害。竞技场作为一个特殊的场所存在,PVP极度痴迷者集中于此,我觉得可以。

引用:
原帖由 jump 于 2008-1-31 16:58 发表

把blz的偷懒和保守行为说得太伟大了这。

竞技场也就是个应景和变本加厉消磨宅男时间和点卡的无聊玩物,竞技场爱好者有必要这么有优越感?
现在的状况貌似是PVE更加地有优越感。本来都是玩嘛,有什么高下之分么。但你看战区很多人不还是要划几条道道把自己框进来,把别人框出去
按楼主的意思是要这样:PVE的不反对PVP通过刷竞技场拿装备,但你拿的装备必须和我一样,这样我PVE出来的跟你打架才不吃亏

不做游戏的人总可以说:这么做有什么不可以?

玩家大可以膜拜一个想法大胆革新但是死掉的游戏,游戏死掉就真的死掉了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 17:20 发表

现在的状况貌似是PVE更加地有优越感。本来都是玩嘛,有什么高下之分么。但你看战区很多人不还是要划几条道道把自己框进来,把别人框出去
按楼主的意思是要这样:PVE的不反对PVP通过刷竞技场拿装备,但你拿的装备必 ...
好像pve的只看到了韧性削减的暴击,pve装备的高伤害高治疗反被他们无视了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 17:20 发表

按楼主的意思是要这样:PVE的不反对PVP通过刷竞技场拿装备,但你拿的装备必 ...
你同样可以理解成:PVE如果能出韧性装备,我同样不反对。不能这么单弦吧??

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-31 17:25 发表

好像pve的只看到了韧性削减的暴击,pve装备的高伤害高治疗反被他们无视了
可以平衡,很简单不是,做不做是一回事,但想都不想的话自然也不会做。仅目前看来,韧性装还是相对有优势的。

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-31 18:09 发表

可以平衡,很简单不是,做不做是一回事,但想都不想的话自然也不会做。仅目前看来,韧性装还是相对有优势的。
如何平衡?什么级别raid的装备和第几季的pvp装平衡?很简单吗?一般来说,暴雪那帮家伙想的比我们多的多

别忘了,pve装raid还是很有优势的

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-31 18:07 发表

你同样可以理解成:PVE如果能出韧性装备,我同样不反对。不能这么单弦吧??
那这样的话估计很多人都只能永久离开了
话说9C拖拖拉拉一年才出TBC你们还没刷够副本么
开荒稍微好点,但国服的开荒有多大意思?照着国外的方法再把团员训练一次罢了

发新话题

官方公众号及微博