» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Series X 12T

posted by wap, platform: iPhone
其实我一直没搞懂,现在这游戏机不就是一pc么,有啥要设计的。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8
DF说了很久了,9.2T对12T,目前XSX被证明是说对了,PS5估计也不会错。

引用:
原帖由 变色龙 于 2020-2-26 01:57 发表
posted by wap, platform: Android
12比9.2光纸面数据就强30%,还不算IPC的提升,100美金的差价有多少吸引力存疑。。。
没用的, 突破瓶颈以后多的就没用了
9t 10t 11t, 实际画面没区别, 数毛都数不出来
游戏制作的人工已经到了极限了,不可能无限增长下去
不卖几百万份就是亏, 这很危险, 一个游戏不行就能让一家公司破产

引用:
原帖由 cc0128 于 2020-2-26 07:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我一直没搞懂,现在这游戏机不就是一pc么,有啥要设计的。。。

牵涉到价格
ps5的小核心就是考虑到了价格不敢放手去博, xsx就明显是为了性能必须要冲一下

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-2-26 05:28 发表
微软如果499现在就沾不着什么便宜,索尼9.2/399公布就是了
微软可能599, 你告诉我微软哪个硬件便宜了?
鼠标? surface?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-2-26 07:31 发表

微软可能599, 你告诉我微软哪个硬件便宜了?
鼠标? surface?
难道巨硬不能赔个几亿美元来推广XGP啊,一台赔200美元,1000万台也不过亏损20亿美元,通过捆绑3-5年的XGP包年服务,根本也亏不了多少

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @u571  于 2020-2-26 08:37 发表
难道巨硬不能赔个几亿美元来推广XGP啊,一台赔200美元,1000万台也不过亏损20亿美元,通过捆绑35年的XGP包年服务,根本也亏不了多少
那为什么不白送主机呢,1000万台才亏损50亿美金,对微软来讲毛毛雨

引用:
原帖由 寻找数码 于 2020-2-26 08:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
那为什么不白送主机呢,1000万台才亏损50亿美金,对微软来讲毛毛雨
当然可以啊,换我就直接主机白送,捆绑699美元8年XGP白金服务,直接把用户都牢牢的捆在XBOX上了

我不相信哪个傻逼会买了8年XGP服务还有兴趣在全平台游戏情况下会不选择XBOX

posted by wap, platform: Android
“Xbox輸整個世代,xbox玩家也一再跟微軟強調堅持性能跟幀數最重要
地球四大洲的索尼粉絲大聲疾呼3年性能不重要遊戲才重要,當索尼是聾子瞎子嗎?
索尼大獲全勝的這世代,聽到讓自己勝利的全球粉絲疾呼了長達3年的建議聲,怎麼可能會不聽不照辦
說不定還暗喜粉絲懂事體諒,不用賠錢賣主機,不用軍備競賽”
                                                                ——A9VG

也算某种程度上的求仁得仁吧

引用:
原帖由 u571 于 2020-2-26 08:37 发表

难道巨硬不能赔个几亿美元来推广XGP啊,一台赔200美元,1000万台也不过亏损20亿美元,通过捆绑3-5年的XGP包年服务,根本也亏不了多少
喷了,你把Business Model整整好,现在微软会为游戏业务投20亿美元?这是气迷心了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2020-2-26 08:48 发表
当然可以啊,换我就直接主机白送,捆绑699美元8年XGP白金服务,直接把用户都牢牢的捆在XBOX上了

我不相信哪个傻逼会买了8年XGP服务还有兴趣在全平台游戏情况下会不选择XBOX
8年捆绑在xbox上啊,我想知道哪怕是核心软饭有几个愿意跳进去

引用:
原帖由 u571 于 2020-2-26 08:48 发表

xgp成本不低,如果考虑第一方所有游戏的本能产生的收益,成本就更高了

说个笑话,微软这么有钱,直接把索尼收购不就了了?还用废现在这个事。

引用:
原帖由 @wyp  于 2020-2-26 09:59 发表
说个笑话,微软这么有钱,直接把索尼收购不就了了?还用废现在这个事。
不,应该把amd收购,那就什么都有了
然后高价卖索尼,跟那个震动手柄专利一样,通吃!

引用:
原帖由 cc0128 于 2020-2-26 07:03 发表

如果没啥好设计的,为啥X1成本跟PS4相近但是性能只有2/3呢?

发新话题

官方公众号及微博