» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: iPhone
马云人类大救星
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 22:22 发表
就用我买的那个壳就好了。质量还可以,够用了,贴膜也贴了,贴合很完美。也不影响触摸和视觉效果。
盒盖厚度多少?主要是我不想要盖子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 22:30 发表
盒盖厚度多少?主要是我不想要盖子
没量过,摸起来略厚,没其他更好选择了将就着用吧。有盖子可以自动锁屏开屏还是蛮方便的。

ipadmini的壳估计没法用,我对比过。这货比mini还薄了不少。可惜家里唯一一个mini的壳前天被我扔掉了,没法实际测试。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-4-1 22:33 发表
Posted by: Sony F8332
Lz P8 帖了什么膜?短消息你了,可能你没留意,特来问问  TGFC客戶端
淘宝随便买的,尺寸很合适,手感比不贴膜略好一些,不过因为p8本来就不是全贴合屏幕,帖了膜感觉屏幕更厚一些了。视觉效果略微下降,现在p8给我妈用了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 感谢分享 2018-4-1 22:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 22:35 发表
ipadmini的壳估计没法用,我对比过。这货比mini还薄了不少。可惜家里唯一一个mini的壳前天被我扔掉了,没法实际测试。
4代

我今天专门看了下4的厚度是6。1还是3mm

123代是7。5mm

但是我等明天膜到了再来选择。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 22:40 发表
4代

我今天专门看了下4的厚度是6。1还是3mm

123代是7。5mm

但是我等明天膜到了再来选择。
哦,我是比的2代,那估摸着厚度确实应该和4代差不多了。貌似性能也差不多,780买这玩意真超值。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-1 22:43 发表
哦,我是比的2代,那估摸着厚度确实应该和4代差不多了。貌似性能也差不多,780买这玩意真超值。
确实超值。

要顺手还是要安卓。要方便还是只能8寸。。orz

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-1 22:46 发表
确实超值。

要顺手还是要安卓。要方便还是只能8寸。。orz
是啊,我用习惯安卓了,家里的mini一直吃灰,不过喜欢看漫画,心想啥时候能有个和mini一样屏幕的合适猴板就好了,只能说幸福来得太突然了。

posted by wap, platform: Asus
play的淘宝说设备不兼容喷了

Posted by: smartisan OS105
看了下373

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-4-1 22:09 发表

喷了,刚刚才发现那教学帖被管理员删了,我辛辛苦苦码的字!

简单说就是hviewer进设置,然后在关于xxx那一栏,点进去看到作者,点5下开启18x, 然后去添加源  TGFC客戶端
那个已经开了,不过是看18x的方法,如果是正常漫画呢?最近想重温一下高分少女之类的

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-4-2 06:50 发表
看71楼链接的55楼…  TGFC客戶端
就是要找这个,感谢。

哪里还能买到这样的平板啊?

继续跟风入皮套

发新话题

官方公众号及微博