» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

照教程整了一套,还是挺轻松的,有点意思,感谢分享!

感谢楼主的无私分享,看了帖子,我也买了一个香橙派,下了最新镜像。用我以前的北通小手柄+PSP电源,一次启动成功。太爽了!!!

佩服。。学习了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hui04029  于 2016-8-18 08:37 发表
感谢楼主的无私分享,看了帖子,我也买了一个香橙派,下了最新镜像。用我以前的北通小手柄+PSP电源,一次启动成功。太爽了!!!
psp电源直插?接头一样的吗?

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2016-8-18 10:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
psp电源直插?接头一样的吗?
就是一模一样的东西,除了PSP充电器是2A,不过质量好,应该是完全没问题。

每个游戏怎么单独设置按键呢?

引用:
原帖由 burnfox 于 2016-8-18 12:01 发表
每个游戏怎么单独设置按键呢?
Quick way to do it:

1.Start a game of the system you want to remap the buttons.
2.Invoke RGUI (select+x with player 1).
3.Go to Quick Menu and then Controls.
4.Configure the buttons the way you want.
5.Select Save Core Remap File (if you want to save this remapping for one game only, choose Save Game Remap File).
6.Done!

详细视频教程翻wall可见:https://github.com/RetroPie/Retr ... ore-input-remapping

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-2 14:47 发表

一点都不折腾,只要买齐了东西,
1.用Win32DiskImager打开下载好的镜像,指定你的TF卡,点击write就完成了
2.把TF插到开发板上,接上手柄电视,接通电源
3.首次使用映射一下手柄,再次使用直接开打

一点都不 ...
请问一下扫描线在哪里选择啊

引用:
原帖由 ilcy 于 2016-8-18 20:23 发表

请问一下扫描线在哪里选择啊

1.Start a game of the system you want to use the shader.
2.Invoke RGUI (select+x with player 1).
3.Go to Quick Menu and then Shaders.
4.Change the shader pass from 0 to 1, select the shader you want.
5.Change the filter to nearest and 2x.
6.Apply the shader!

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-18 20:56 发表

1.Start a game of the system you want to remap the buttons.
3.Go to Quick Menu and then Shaders.
4.Change the shader pass from 0 to  ...
谢谢,已弄懂,哈哈

麻烦问一下XBOX360 USB的那种无线适配器支持吗?插上就能直接用无线手柄了吗

引用:
原帖由 DDP 于 2016-8-19 09:53 发表
麻烦问一下XBOX360 USB的那种无线适配器支持吗?插上就能直接用无线手柄了吗
支持,但是首次使用要映射按键

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-8-19 10:45 发表
支持,但是首次使用要映射按键
受累能给做一个16G的镜像吗?废物利用就不用买8G卡了。先谢过!

引用:
原帖由 DDP 于 2016-8-19 12:26 发表
posted by wap, platform: Android
受累能给做一个16G的镜像吗?废物利用就不用买8G卡了。先谢过!
我也是废物利用,用的是手机淘汰下来的8G卡,手头没有闲置的16G tf卡。
16G的卡也能刷8G卡的镜像。

16G卡刷完8G的镜像怎么扩容,能给个教程吗

发新话题

官方公众号及微博