» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-1-30 14:01 发表
我tg来的晚,还真没看出这里是偏微的论坛呢 ,每天看到综合区活跃的都是任的粉丝啊。
TG任饭一直就是维持这个量,最先少的了是天天被软饭喷的索饭,接着几年360也一直处于弱势,再加上软饭的各种起外号人身攻击,还有那所谓的TGFC平行世界拉人,软饭也日渐稀薄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-30 14:04 发表
TG任饭一直就是维持这个量,最先少的了是天天被软饭喷的索饭,接着几年360也一直处于弱势,再加上软饭的各种起外号人身攻击,还有那所谓的TGFC平行世界拉人,软饭也日渐稀薄
噗,不是被你喷(恶心)跑的么?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:34 发表

我要表达的就是wiiu注定不会有画面素质达到本时代前列的作品啊:D
但如果乐趣十分之新奇且灼人,具有不可替代的吸引力的话,我觉得画面差一点也无关紧要。
3ds马三立比psv神海好玩,有异议么

惨淡好啊,惨淡了老任的第一方游戏才会比较给力,还会去拉拢那些没人要的第三方冷门游戏,那些PC PS3 XO大幅度跨平台的游戏真有必要特地在WIIU上玩么。

不过COD9好想玩WIIU版啊。:D

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

http://www.gamespot.com/features/is-nintendo-trapped-by-its-legacy-6402862/?tag=Topslot%3bIsNintendoTrappedByItsLegacy%3bIsNintendoTrappedByIt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2013-1-30 14:03 发表

1跟2你也不用再重复了,而且太啰嗦。还是用所有任黑的共同心声吧,言简意赅--任地狱必须死

至于3,我觉得,如果趋势真的是朝一切在手机上集合的话,那无论任地狱怎么做都不会改变。反过来说,现在任地狱在3DS上 ...
我觉得任天堂不能放弃掌机市场啊。
以来游戏适合掌机,二来手机的趋势始终是触屏,掌机的实体键是不可或缺的。
假如这个市场也被苹果占领,才是玩家的悲哀。

另外,那么多年来,无论主机如何,掌机才是任天堂安身立命的根本,这块市场丢失,任天堂大势不妙了。

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 13:37 发表

Ps4和720暴死??

哈哈,每代主机都有一台狂卖的,剩下的暴死

现在已经决出了一个暴死名额,你家wiiu光荣牺牲

至于谁狂卖,只能在720和PS4之间产生了
你家wiiu没游戏,只有旁观鼓掌的份儿
tg现在这么兴自嗨么?
暴死名额是你脑内补完的?市场是你家的?你定的?
怎么没游戏?马u任大陆不是游戏?猛汉不是游戏?tww异度新作不是游戏?

。。。。每当篝火熄灭的时候总是有不死人(id)来传火,一段时间后又消失了,蛰伏起来等下次篝火熄灭。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-30 14:07 发表

但如果乐趣十分之新奇且灼人,具有不可替代的吸引力的话,我觉得画面差一点也无关紧要。
我明白你的意思,但是你的例子不好,不同的游戏不好比
对面借你的理论来一句,GTA4比GTA 中国城好玩,有异议么,你不就不好答了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-1-30 14:07 发表
虽然psv的神海相比ps3上的就是渣,但还是比马三立好玩太多

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2013-1-30 14:03 发表

1跟2你也不用再重复了,而且太啰嗦。还是用所有任黑的共同心声吧,言简意赅--任地狱必须死

至于3,我觉得,如果趋势真的是朝一切在手机上集合的话,那无论任地狱怎么做都不会改变。反过来说,现在任地狱在3DS上 ...
比gba强,比ds差,不过没办法,现在双线作战了
但反过来说如果3ds暂时不需要任花太多心思的话那主机上的可能性就更多了。

有空我把ds发售表整理整理

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-30 14:07 发表

你的观点我认同啊。
游戏乐趣好,当然画面差一点可以接受,那么多年来老任都在走这条路嘛。

但是在失去老弱病残孕玩家市场之后,任天堂能够能够依靠任系游戏的核心玩家提供多少销量呢?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-1-30 14:10 发表

我明白你的意思,但是你的例子不好,不同的游戏不好比
对面借你的理论来一句,GTA4比GTA 中国城好玩,有异议么,你不就不好答了
你这么问当然不行,可我说那话是有前提的:但如果【乐趣十分之新奇且灼人,具有不可替代的吸引力的话】,我觉得【画面差一点也无关紧要】。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-30 11:05 发表
现在是个人都跑出来叫嚷X720秒杀WiiU,而这些人通常对业界都不甚了解,平时不去看数据也不去分析,连我上面说的PS2每年多少游戏,X360每年多少游戏都说不出,甚至连X360当年第一年多少出货也不清楚,只能凭感觉,什么 ...
360+PS3+WII的销量远远大于PS2+XB+NGC吧

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-30 14:11 发表

虽然psv的神海相比ps3上的就是渣,但还是比马三立好玩太多
牛不是这么吹的,麻烦都玩过再说话:D
神海2作为神海系列的佼佼者,假如可以和马银并驾齐驱的话(实际评价仍要略逊色)
那psv神海和p3神海2真是没法比,与此同时马三立也不如马银,但差距可没那么大。

发新话题

官方公众号及微博