» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑血统2开发者:Wii U图像性能和PS360不相上下

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 23:31 发表

233原来战区是你家,你说不预测不赌就不能来的

我来战区看你笑话的啊233
等WIIU有第三方独占作品,我还要挖坟嘲笑你咧,别急别急
之前我说你赌有没有第三方独占,标准会越来越缩,一点都没错啊
你这种人 ...
事实就是在tg,我有过赌输认账,且无反例,所以你的语言很无力浅薄
所以说你这种人无耻啊,你不赌,怎么嘲笑我?要不要看看我原话怎么说的?
另外如果你真要嘲笑我,现在就跳出来是很失策的,你见过有人这么愚蠢,会说要是你未来错了,我就来嘲笑你?这个预告怎么浑身透着傻气?
连赌都不敢赌,还好意思说别人缩,奇怪了,我为什么要缩呢?

原来只有你提供的资料是资料,别的就不是啊,这个资料靠不靠谱是一回事,但是你跳出来不是讨论资料的可靠性,而和我扯7、8年前我没去抱任天堂大腿没资格评论,这才是可笑的地方啊,你要是好好的讨论资料不靠谱,也不会这么彰显你的任青嘴脸了

是啊,之前EA的说法,UBI的说法,还有人家硬件分析师的说法都不算,只要有一个不知来历的跨平台开发者说wiiu的坏话那才是真的。

唉,当年戈培尔真是该遗憾。怎么没晚生几十年拜他为师呢?

其实嘴硬归嘴硬,言语上还是出卖了真实想法,就是接受wiiu机能落后,转而试图否定嘲笑wiiu机能的合理性了

引用:
原帖由 tmdabcde 于 2012-3-25 11:35 PM 发表
原来只有你提供的资料是资料,别的就不是啊,这个资料靠不靠谱是一回事,但是你跳出来不是讨论资料的可靠性,而和我扯7、8年前我没去抱任天堂大腿没资格评论,这才是可笑的地方啊,你要是好好的讨论资料不靠谱,也不 ...
这话我觉得描述另一个人更为合适。

至少我没拿着什么资料四处乱嚼舌头

ea,ubi都只说过wiiu能做ps360也做过的事情

是啊,嘴硬到把三上都搬出来给自己打幌子。却没搞清楚人家是机能数据公布在先还是三上发言在先。

就这嘴硬的,也只能是瞎猜的料了。

机能数据不需要公布,3ds机能未公布,3ds的开发人员一样心知肚明,否则根本无法开发

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 23:34 发表

事实就是在tg,我有过赌输认账,且无反例,所以你的语言很无力浅薄
所以说你这种人无耻啊,你不赌,怎么嘲笑我?要不要看看我原话怎么说的?
另外如果你真要嘲笑我,现在就跳出来是很失策的,你见过有人这么愚蠢 ...

来来来,看看你原话怎么说的
你怎么会把这贴引到这个走向啊233
又要被人围观了,真笑死我了

就干脆点说吧,三上是在NGC机能数据都公布,几乎无人不知无人不晓NGC的机能比PS2高的业界说了那番话,这个能不能用来对比现在这位在某人心中如同至圣先师的某跨平台人员在人家WIIU的具体数据根本没公布的时候就出来喷的状况,请某人自己说。

要么是某人的时间逻辑很成问题,要么是某人的RP素质很成问题。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-3-25 23:41 发表

来来来,看看你原话怎么说的
你怎么把这贴引到这个走向啊233
又要被人围观了,笑死我了
我搞不懂怎么就被人围观了
莫非你证明我说错了?

三上说这话,是因为他接触了gc和ps2的开发机,这样就很清楚了,和其他人知不知道ps2和gc规格之间毫无关系

另外,类似的开发者言论现在也是越来越多了,虽然来源不同,当事人各异,结论都差不多,就是wiiu比ps360机能好的程度极其有限

哎哟,不知道哪位如至圣先师般的大救星跨平台人员当年也曾说过3DS的性能和PSP对比如何如何?

而且扯来扯去又扯到3DS去了,真是慌不择言啊,那意思是说wiiu以后收拾PS360和PS4720什么的就像现在3DS收拾小神姬和神姬歪榻那惨状一样?

那没意见了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-25 23:35 发表
是啊,之前EA的说法,UBI的说法,还有人家硬件分析师的说法都不算,只要有一个不知来历的跨平台开发者说wiiu的坏话那才是真的。

唉,当年戈培尔真是该遗憾。怎么没晚生几十年拜他为师呢?
喷了
就因为说个PeeU的坏话
新贵制作组又被打上了不知来历的标签啊
雷弟弟不愧是TG大内总管
难道EA UBI就不跨平台了?

发新话题

官方公众号及微博