» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不吐不快,这仙乐传说也太不爽了!

喷了一个晚上了,你们一定很累

论坛还是你开的了?

撒泼了?满嘴喷人了? 没本事就游戏本身说话了?

TOA可以是演出可以是为了推剧情必须的,TOS就是角色傻逼所以游戏恶心。

这傻逼部分可是ゲームカタログ里写的

一开始你还拿来当参照物呢 ,而且你还同意了。。。

现在赖账了?

我没说toa纯垃圾啊,只是说编剧垃圾,没说剧本台词垃圾,因为我也记不清楚。记不清楚和不动剧情,由其是看不懂台词是两个概念。我并非在说游戏之外的事,只是觉得你也不能说按你的方法讨论就是在讨论游戏,别的分析方法就是夸夸其谈吧。不得不说你在评论的方法论上很受局限,我想这是讨论任何游戏的前提,怎么能说无关呢

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-19 10:00 发表
TOA可以是演出可以是为了推剧情必须的,TOS就是角色傻逼所以游戏恶心。

天下无敌啊天下无敌。
对啊 我觉得TP只给30%回复和基础消耗过大很恶心 我到现在也这个观点,后期改变是后期的事,前期20个小时不爽难道不是不爽?
还有的我前两贴都说了

同意个叽叽哦,现在喷的是你自己双重标准如果你觉得TOS里那些是恶心的话那TOA就更恶心。如果你觉得TOA不恶心的话那TOS也不恶心。

自己水平臭还赖游戏了,干脆你开个金手指玩吧。

自己无能就能随便喷粪骂游戏还挂在标题上反复骂了?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2012-3-19 10:02 发表
我没说toa纯垃圾啊,只是说编剧垃圾,没说剧本台词垃圾,因为我也记不清楚。记不清楚和不动剧情,由其是看不懂台词是两个概念。我并非在说游戏之外的事,只是觉得你也不能说按你的方法讨论就是在讨论游戏,别的分析方 ...
你玩游戏,你看电影 所有的故事除了极少数旁白(TOA基本没旁白,除了开头尤利娅预言卢克诞生给王国带来繁荣外)  都是靠台词和演出推进的

我没说TOA每个地方都好得不得了,前面不合理的地方我也写过很多了,还是那句话 要讨论剧情,就拿剧情说话。要觉得垃圾,自己觉得就可以了,你连故事都记不住是没办法跟人说的

自己觉得烂别人也没喷粪挂个标题说TOA太恶心了去恶心TOA粉丝啊。

喷子古兰佐,你看那打的字里都是排泄物。。。

拿提亚开头吼一声去跟 TOS的格威尔把不该说的都说出来相提并论

拿普通战斗根本就跟情节无关的地方说情节垃圾

拿开头没杀死范说得多死多少人,这一点实在懒得说了。。。再回你最后一次,你最爱的生化危机开头克瑞斯直接把维斯卡崩了 生化危机可以不用出续集了,机战第一话银河检察官直接把主角的PT毁了可以不用玩机战F了

有你这么奇葩的么?

不想说了,好歹一个论坛里老人了,嘴巴这么脏。。。。。你稍微有点素养行么?

我就是在讨论剧情吗,是你在讨论剧本和演出什么的对吧,所谓剧情讨论就是讨论主要剧情拐地,编剧之类,你所谓的细节讨论,细到比一个情节还细,我想已经跳出剧情讨论的范围了吧。

发新话题

官方公众号及微博