» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 柿子要捡软的捏!14日8点30!火箭对黄蜂!!(不加激骚说不过去啊!)!

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-14 11:40 发表
脑补?可惜每场火箭比赛我都看LIVE,特别是脑残布的白痴表现,我印象深刻得很
印象特深刻还能乱扯,这算记忆力差呢还是睁眼说瞎话系列

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:43 发表

印象特深刻还能乱扯,这算记忆力差呢还是睁眼说瞎话系列
我每场必骂脑残布,某个同志每次都要跳出来说脑残布打得还凑活啊,然后大字报一番之后,某个同志还要专门发几个贴说各位看清楚了,其实我从来都不觉得脑残布打得好……

所以说记忆力啊眼神啊有点差不可怕,如果闹到人格分裂了,就有点恐怖鸟

原来我一直出来说脑残豆打得还凑活
原来我不是出来说丫打得臭但是老能赢球
原来我还人格分裂了

通过以上你的总结
原来福将理论不是我提出来的?
我是提出脑残豆打得不错的人?
原来我真的要人格分裂了

我以前一直把你当印象流,现在看来要升级为睁眼说瞎话流了

你们战的时候,我看着幸存的头像很享受,装机的头像很没劲

建议装机也去换个搞笑的或者养眼的头像

我觉得这已经不是战了,纯粹无理取闹啊

引用:
原帖由 马萨 于 2009-4-14 11:56 发表
你们战的时候,我看着幸存的头像很享受,装机的头像很没劲

建议装机也去换个搞笑的或者养眼的头像
+1 求新村头像套图

厚道一记好了
先发这些
话说有激骚拿吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 马萨 激骚 -3 你发图认真点呀,全是水印我们怎么打飞机! ... 2009-4-14 13:37
  • jinwei8108 激骚 +7 很好。。。 2009-4-14 12:34
  • 文丑但颜良 激骚 +6 太骚了 2009-4-14 12:12

话说她静态的照片感觉比视频里的差远了
又是一个天然呆
照片里可表现不出来

我说两位兄弟每次比赛完都争一个话题,累不累啊。而且每次都没结果

这女人很有堀北的味道啊..

你们俩比鸡鸡长度吧

引用:
原帖由 ctrollor 于 2009-4-14 12:28 发表
我说两位兄弟每次比赛完都争一个话题,累不累啊。而且每次都没结果
这就是基情

我猜去年的12月27号那期出场
这里有视频
http://www.tom365.com/movie_2004/html/6064.html

感觉是清纯+天然呆类型
被宪哥调戏了还不知道

引用:
原帖由 dine740 于 2009-4-14 12:47 发表
此女是卖豆腐脑的吗》??
是不是那句  大哥哥来吃我的豆腐
是啊,豆花西施小汝

发新话题

官方公众号及微博