» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

你们总是说PVE和PVP分离了,不能兼顾了。
我的感觉是PVE和PVP确实分离了,但不是不能兼顾的。当然你所谓的“兼顾”必须和我理解的一样,就是都到主流大众程度。你要PVP排行第一,又要蛋蛋双刀拿到随便推任何副本任何BOSS,那是不现实,至少对大多数人来说不现实。就像你不可能指望把三系天赋全点满一样,你也不可能指望PVP和PVE都做到顶尖程度,人的精力是有限的。游戏设计者也并没有希望你(或者说大多数人)达到这个程度。难道PVE的同学一周打10场竞技场很难吗?难道PVE的同学每天赢一次战场很难吗?相反,PVP的人想进高级RAID倒是障碍挺多的。所以看来不关韧性什么事。

如果说现在还有什么遗憾的话,那就是把PVP和PVE独立开来以后,没有很好的结合两个玩家群。最近外国有人提议出个厄运竞技场那样的副本,公共的BOSS,两个队要在竞争中推倒他。设想有难度,然而并不是没有希望。官方也肯定了这种想法的可能性,看来PVP PVE对立统一的和谐才是最高境界呀:D

难道PVE的同学一周打10场竞技场很难吗?难道PVE的同学每天赢一次战场很难吗?不是很难,而是大家已经被游戏惯的,或者说逼得,只习惯一种生存状态了,想要双修,就意味着双双放弃,两边不是人。

好比我没有5/0/55,就不能下副本一样,是游戏逼我只能做防战,武器战士永远不可能做T,哪怕他的技术和对武器战士的理解和操作都超过防战很大一个档次,也不行。

这多少也有点类似韧性或者PVE装备对PVEer和PVPer的阻碍一样,是一种系统的人为的障碍性的区别。

50G很贵吗?每日任务的钱不够你洗点?
还是你想穿着400韧性的装备去做T?
没有什么因素能够让一个人不去做自己喜欢做的事情,除了自己。

woowoo的帖子里也说了,pve装备以高点数伤害在jjc里也有用武之地,pve装搭配几件s1是很简单一件事,而且也颇能打。我就搞不懂那些pve众哪来那么多怨言,难道还想靠raid装备碾压全套s3的人?要求还真高

T系列某些条件下在竞技场还是很有价值的

像我奶骑在1600—1800这个 档次的队里就得S2和T5混穿,不然总感觉加不住,而且一般上来不会主攻我

PVPER“我对副本没兴趣”(确实没兴趣)
PVEER“我对JJC没兴趣”(#$%#^#^#$……便当的命)

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-29 18:46 发表
你们总是说PVE和PVP分离了,不能兼顾了。
我的感觉是PVE和PVP确实分离了,但不是不能兼顾的。当然你所谓的“兼顾”必须和我理解的一样,就是都到主流大众程度。你要PVP排行第一,又要蛋蛋双刀拿到随便推任何副本任何 ...
可以兼顾,但是很辛苦。而且现在战场火爆已是不争的现实了,很多时候你可以兼顾但别人不愿意啊.raid要是我一个人能下,那随便其他人怎么想。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-29 16:05 发表

我看明白了,其实楼主要表达的意思是WOW作为一个MMO游戏,应该允许混子的存在,而现在混子生存空间变小了.而蘑菇的观点是这个游戏不允许混子的存在.

实际上MMO游戏的确应该允许混子也能存活,但是不能活的太滋润, ...
很抱歉,我觉得你还是没看懂我的意思...作为RAID很重视输出的人,我是反感滑水的。

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-30 12:39 发表
woowoo的帖子里也说了,pve装备以高点数伤害在jjc里也有用武之地,pve装搭配几件s1是很简单一件事,而且也颇能打。我就搞不懂那些pve众哪来那么多怨言,难道还想靠raid装备碾压全套s3的人?要求还真高
你看我的回帖了么??我说了要靠装备FARM谁么??揣测又见揣测。

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-31 09:33 发表

可以兼顾,但是很辛苦。而且现在战场火爆已是不争的现实了,很多时候你可以兼顾但别人不愿意啊.raid要是我一个人能下,那随便其他人怎么想。
請不要干預和評價別人的玩法。你想raid可以,raid必須要有很多時間,但是打競技場每天2小時就夠了!而且也不向raid這么麻煩。你完全可以去找25個和你一樣理想的人去raid!而不是說因為開了競技場導致很多人不去打raid了!這是人家的自由謝謝

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 10:13 发表

請不要干預和評價別人的玩法。你想raid可以,raid必須要有很多時間,但是打競技場每天2小時就夠了!而且也不向raid這么麻煩。你完全可以去找25個和你一樣理想的人去raid!而不是說因為開了競技場導致很多人不去打 ...
是啊,一开始每天被人虐待两小时很开心的吧,呵呵

那是你 我就算是一開始打競技場勝率也是保持在50%左右 可以說我在的隊伍的勝率肯定可以保持在50%以上!說我天天被虐,那也是被人腦虐,你們打raid還天天被npc虐呢!無聊

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 11:35 发表
那是你 我就算是一開始打競技場勝率也是保持在50%左右 可以說我在的隊伍的勝率肯定可以保持在50%以上!說我天天被虐,那也是被人腦虐,你們打raid還天天被npc虐呢!無聊
被NPC虐有底,很快就是我虐他,100%没悬念了。你呢,一直过着虐与被虐的日子,很开心吧?

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-31 09:33 发表

其实我已经说了,辛苦不辛苦取决于你的选择。
我每周游戏时间大约在5-10个小时,基本是竞技场2小时,剩下的时间看情况,如果蹭到公会RAID就去一下,没得蹭就去英雄本或者战场玩玩,间隙时间在沙塔周围采点药,感觉很轻松很滋润啊。
我们公会有个RL最近很多牢骚,就是觉得25人本刷完了空出的时间(我们是小会,没有开黑暗神庙)可以去祖阿曼,但有些人却一头栽进竞技场。我反复劝他,这是个人自由,这是新的魔兽了,旧的观念该改了。

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 10:13 发表

請不要干預和評價別人的玩法。你想raid可以,raid必須要有很多時間,但是打競技場每天2小時就夠了!而且也不向raid這么麻煩。你完全可以去找25個和你一樣理想的人去raid!而不是說因為開了競技場導致很多人不去打 ...
我不干预,我也没有干预,但评价是我的权力。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博