» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-30 22:01 发表

那你不断的出现是为了什么?圆前面放过的屁么?:D
我前面说过什么了?有喷过神机么?人家指出是PCG之后,你们就全跳出来了,哈哈,也挺厉害的~

不断出现只是为了骗分呀~

很感动啊,再感慨一下,同时对LZ和挡子弹的同志。我只想说:

都挺搞笑,LZ这方更胜一筹,你们继续。

向舍身挡枪口的烈士敬礼!!!!

记得有人说看了自己文章,游戏杂志都不用买了,tg果然人才辈出,诗人.写手,程序设计师,业内人士....

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 22:07 发表

以后你也是客观游戏饭的一员了!!
哇,我从索饭转变成和你们一样的客观游戏饭了 看来开心是对的

已经开始骂人了........

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-30 22:08 发表
这贴还有人给LZ挡子弹?向这种奉献自己,娱乐大众的崇高精神表示下同情 :D
不用挡子弹吧!我之前不是已经说开始是我转贴没看清楚搞错了吗???
你没看见我再说一遍:之前是我搞错了!!我也改好了帖子!
至于你想我学客观游戏饭那样搞错了或者专门作假死撑我学不会!
你想像LS几个客观游戏饭开喷请自便!!

贴错图是LZ的错,被索饭抓到把柄了……不过从这贴子可以看出,如果以后神机真的井喷了,TG一定很好玩……到时客观游戏饭们积下的怨念,也会一起井喷的……

2046既然给自己找台阶了,大家就让他下吧,拜托那位烈士,人家都不在乎,你...哎,这年头雷锋就是多呀:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 22:12 发表

哇,我从索饭转变成和你们一样的客观游戏饭了 看来开心是对的
请看看你对我和客观游戏饭说的话的回答!!!
自己承认自己是客观游戏饭!!
引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-30 21:41 发表
谢谢LS几位客观饭的观摩和指教!!
至于你们的客观本人是学不会的!!
开始是我搞错了!我没学你们死撑到底!是我不才!没做客观游戏饭的天份!!
引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 21:48 发表

不用谢,而是我们应该感谢你才对
没有你的帖子,就不会有后面那些喷子精彩的表演!! 以后要再接再厉哦.我支持你

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-30 22:09 发表

我前面说过什么了?有喷过神机么?人家指出是PCG之后,你们就全跳出来了,哈哈,也挺厉害的~

不断出现只是为了骗分呀~
你没喷神机,你接受不了索饭的喜悦心情,心里阴暗呀~~~做男的还是心胸宽广一点好

主要是现在相声小品都没落了。难得有LZ这么喜闻乐见的娱乐形式,当然受追捧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 22:15 发表
2046既然给自己找台阶了,大家就让他下吧,拜托那位烈士,人家都不在乎,你...哎,这年头雷锋就是多呀:D
我学不了装客观的游戏饭啊!!:D
对于客观游戏饭我还是很敬仰!!

胡乱问一句,为什么认准人家是男的?有什么依据?

厚道送上原图

发新话题

官方公众号及微博