» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

上日亚看了一下订单状态,还在清关中,结果发现昨天刚下单的银河战士(figma METROID PRIME 3 CORRUPTION)也降价了,我擦,货已经发出了。。。自找不快

引用:
原帖由 BirdZou 于 2017-11-28 11:35 发表
上日亚看了一下订单状态,还在清关中,结果发现昨天刚下单的银河战士(figma METROID PRIME 3 CORRUPTION)也降价了,我擦,货已经发出了。。。自找不快
这两天老任很多东西都降了。NS PRO手柄也降不少,可惜变成不能直邮了。

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-27 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这上次传过一次这次换个人说啥都没我们这十几个人233接下来周六周日短信邮件催我发截图身份证写情况说明,简直傻逼到爆……看你这么说上海dhl确实头上出角,我也无法评价我这位dh ...
微信关注“DHL快递”,在“我的助手 - 自助申报”那里看看有没有可以自助提交报关资料,提交过一次,下次身份信息就不用了,所谓邮件说明的东西,在填资料的时候从品类里选,然后填品牌,价格什么的就可以,我一般都会附上一张订单截图

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 11:37 发表

这两天老任很多东西都降了。NS PRO手柄也降不少,可惜变成不能直邮了。
确实啊,刚过完疯狂周一就降价,这路数。。。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2017-11-28 10:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
也想锁一单带电源套装到国内720多,查了下淘宝送组装电源已皮角的650
主要是撸银行的羊毛吧,随便一个活动都可以减差不多100,到手不到500,直邮的购物体验也不差淘宝太多。

为啥选最便宜的运费也要1914日元,这么贵,坐标杭州

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-11-28 11:20 发表
机器单独多少钱?我看9698的有货,是带电源的?楼主说便宜了400的是不是这个版本?

机器8400左右我记得,但结算的时候变7600了

日亚不可以申请价格保护么?

引用:
原帖由 machaototti 于 2017-11-28 10:02 发表
现在可以领日亚7000-1500的银联优惠券,我在工行手机银行领的
请问领优惠是【工行e生活】还是【中国工商银行】?

引用:
原帖由 sunmaydie 于 2017-11-28 11:56 发表
为啥选最便宜的运费也要914日元,这么贵,坐标杭州
233,从日本大老远寄一大箱子才收50多人民币这还贵?

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 12:04 发表

233,从日本大老远寄一大箱子才收50多人民币这还贵?
1914日元,第一次这么贵啊,刚才少打个1,以前都是1000左右

引用:
原帖由 sunmaydie 于 2017-11-28 12:14 发表

1914日元,第一次这么贵啊,刚才少打个1,以前都是1000左右
大部分都是税费,货值越高,税费越高很正常啊。而且税费很大几率可以退,运费就几百日元而已。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 11:37 发表

Splatoon2版本的貌似能直邮,异度的貌似不行,标价7336,结算8410,实际好像不比国内淘宝买便宜多少。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 12:19 发表

大部分都是税费,货值越高,税费越高很正常啊。而且税费很大几率可以退,运费就几百日元而已。
预付税还有1347
商品の小計:         ¥ 8,980
配送料・手数料:         ¥ 1,914
割引:                -¥ 1,500
輸入税等前払金:         ¥ 1,347

注文合計:         ¥ 10,741

支払い方法        
クレジットカード(China UnionPay):        ¥ 10,741

引用:
原帖由 sunmaydie 于 2017-11-28 12:40 发表

预付税还有1347
商品の小計:         ¥ 8,980
配送料・手数料:         ¥ 1,914
割引:                -¥ 1,500
輸入税等前払金:         ¥ 1,347

注文合計:         ¥ 10,741

支払い方法        
クレジットカード(China  ...
订单汇总
商品小计: ¥ 7,607
配送费/手续费: ¥ 908
小计: ¥ 8,515
折扣: -¥ 1,500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,141
金额: ¥ 8,156

发新话题

官方公众号及微博