» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

引用:
原帖由 heweicn 于 2016-8-14 20:27 发表
都试过了,菜单操作可以。进游戏就无法操作,怎么去掉镜像的手柄?
你是不是同时接了键盘?
重启试试?

posted by wap, platform: iPhone
厉害

搞了一周,弄了个小机器出来。成本大概1000块钱左右,想做的兄弟可以PM,我传图纸给你。主要是显示屏和摇杆比较贵,占了总价的一半多。
这个是初号机,还有些不足的地方,还要继续调整。
顺便问下,橙派不支持XB360的摇杆吗?
还有就是,我切亚克力面板的时候,顺便切了6个安装树莓派风扇的薄片。我自己只用得到3个,剩下3个有谁需要的可以PM我,免费送,邮费到付,安装好的样子见最后一张图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +2 太骚了 2016-8-15 06:57

posted by wap, platform: Firefox
我愿出200买一个128g卡的塞满怀旧大礼包的版本, 谁有渠道吗?

不是扩容的128G TF卡,有低于200的?

200能买到128G的TF卡么

求一个整合好的,包括手柄,到手就能玩的,我实在太懒了

郁闷了,win32diskimager竟然不能正常工作,img镜像不兼容其它工具

8G TF卡,rite时老提示空间不足。。。

好像不错

不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amiclan  于 2016-8-15 20:52 发表
8G TF卡,rite时老提示空间不足。。。
换sandisk的卡,金士顿的小了一点点

有点意思

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2016-8-15 02:57 发表
搞了一周,弄了个小机器出来。成本大概1000块钱左右,想做的兄弟可以PM,我传图纸给你。主要是显示屏和摇杆比较贵,占了总价的一半多。
这个是初号机,还有些不足的地方,还要继续调整。
顺便问下,橙派不支持XB360的摇杆吗?
还有就是,我切亚克力面板的时候,顺便切了6个安装树莓派风扇的薄片。我自己只用得到3个,剩下3个有谁需要的可以PM我,免费送,邮费到付,安装好的样子见最后一张图。
这是几寸的屏幕?

之前用的树莓派,突然发现这些个派价格越来越低了啊。

发新话题

官方公众号及微博