» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS

贤姐瞎眼了,好胖

还是CJ的showgirl好看。。。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-9-23 21:31 发表
杠神一旦被逼急了,也不管对面是谁就一个“你们任青”的MAP发过去

这招为他招来太多厌恶值,也不知道是有心还是无心
我没说龙骑是任青,他就是个小鸡肚肠无理取闹的货色罢了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 19:51 发表

1、当年我跟风喷BIO5时候自己没玩过,后来我玩过后多次评论中多次自己骂自己了,你是一个眼睛看贴的吗?这种选择性失明的秉性简直令人发指

2、说PSV实体机外形可以的人多还是少?人家花了钱,凭什么说这机器外 ...
简单地说,你没摸过psv,还脑补别人只是因为买了才说外形还可以,这算不算质疑?
我是没摸过wiiu,根据官方数据说500克不轻,没有质疑谁觉得轻(因为我本来就是在说自己意见,和你代替别人说话不同)
然后你还来质疑我,是吗?
骂自己?把自己的帖拿出来吧,不就说说以前以为bh5烂,玩后大呼好么

何况你骂自己,那么就规矩些,我可懒得骂你

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 19:27 发表
没专业FANS喷的那么差,只觉得人物大了点,视角过于活跃了些。

保留了经典的操作模式这点非常人性,不是所有人都习惯FPS操作。

射击感尚可,但没有4和5入肉。

新系统不错,可以接受。

这个游戏全球卖的不 ...
龙骑你是贴贴自抽啊

“没专业FANS喷的那么差,只觉得人物大了点,视角过于活跃了些。“

这是你对bh6 demo的评论,看看,一上来就”质疑“别人
什么叫”没专业fans喷的那么差?“是指专业fans喷得言过其实了,还是你个人比专业fans更看好些?
如果是前者,那么你的质疑毫无道理,别人比你资深,你有什么资格去评论别人?
如果是后者,那就好笑了,只许你发表自己的判定,不许我对一个手柄发表轻重的看法?
你是不是要说我没摸过啊?对啊,我没摸过,你也没摸过,你还没摸过psv和新版ps3,一样大加评论,按你的逻辑,明明有摸过的在说话啊,你还有什么资格开口?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 18:31 发表

你就少煽风点火了,作为斑竹完全是失格的
这位早就多次赤裸裸地人身攻击我了,脑子有病的人才会和他战友吧(总不至于所有喷过马甲雷的都是战友)
一个被管理员驱逐所有号的人,还能要求版主执行版规来保护自己,才是最可笑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

质量比CJ的低不少啊

撸一记值得一撸

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 22:45 发表

我没说龙骑是任青,他就是个小鸡肚肠无理取闹的货色罢了
呵呵,小媳妇也有脸喷我小肚鸡肠?我从EG到TG,不知道与多少极端青饭和解,有些还成为好友。

唯独你这种怪人~~~

该滚就滚,别在这里自取其辱了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 22:48 发表

简单地说,你没摸过psv,还脑补别人只是因为买了才说外形还可以,这算不算质疑?
我是没摸过wiiu,根据官方数据说500克不轻,没有质疑谁觉得轻(因为我本来就是在说自己意见,和你代替别人说话不同)
然后你还来 ...
笑死我了

你怎么就知道我没摸过PSV:D

外形这东西,摸与不摸区别在哪?重量问题,握与不握的区别又在哪?

本末倒置,避重就轻,说你无理取闹还说别人抬杠。你起码的教养有吗?

至于BIO5,当年我确实跟风喷过,而且那时候我只玩了个开头。后来我重新玩了,发现自己当年确实不该跟风乱喷,这种行为就如同没摸过WII PAD还在这里大言不惭的置疑摸过说轻人一样傻逼。

知道自己错了,可以毫不犹豫的喷自己。你有这种腔调吗?

很可惜你没有,因为你从来没觉得你有什么错。你就是正义的化身。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-9-23 23:07 发表

龙骑你是贴贴自抽啊

“没专业FANS喷的那么差,只觉得人物大了点,视角过于活跃了些。“

这是你对bh6 demo的评论,看看,一上来就”质疑“别人
什么叫”没专业fans喷的那么差?“是指专业fans喷得言过其 ...
语文不及格的人,或者勉强及格的人,散去吧

和你交流,真是脏了我的大脑。

我觉得日本人的COS很多时候还没中国人COS好看。

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=492753
neogaf这贴几个最近试玩过的人反馈都反映手柄出乎意料的轻,你说应该相信谁呢:D

引用:
原帖由 authurzhen 于 2012-9-24 09:15 发表
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=492753
neogaf这贴几个最近试玩过的人反馈都反映手柄出乎意料的轻,你说应该相信谁呢:D
一切都是幻觉,吓不倒杠神的。

肯定是没装一斤重的电池啊,不然怎么续航?

发新话题

官方公众号及微博