» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

看来开个贴让雷帝和杠神谈情不失为一好方法:D

posted by wap, platform: Nokia (N82)

喷了,B麻这规定不错,建议再开一个专帖让杠神和雷帝能够畅所欲言并且所有有关杠神雷帝的不管是挺还是损的都进专帖发言,这样既照顾杠神雷帝以及其各自支持者自由,又保证战区流量,最重要的是有个相对平和的环境

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-21 01:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

喷了,B麻这规定不错,建议再开一个专帖让杠神和雷帝能够畅所欲言并且所有有关杠神雷帝的不管是挺还是损的都进专帖发言,这样既照顾杠神雷帝以及其各自支持者自由,又保证战区 ...
这建议与12楼吻合了:D

就这帖好了
本帖最近评分记录

下面一起出场的是:雷帝---------------------------gaga!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 00:51 发表

对于那些习惯性无间,比如没事就来句PSV完全版妥妥的之类的,完全可以选择性无视啊

论坛就是个社会,什么人都有,什么人有什么习惯,这你总不能象希特勒那样进行种族清洗吧。。。

比如有的人有口臭, ...
当然可以
有人公共场所吸毒,会不会有人管?
否则按你逻辑,如果论坛上骂人的没有被骂者投诉,版主就不该管了?
说真的你现在逻辑越来越混乱了
种族清洗时候,犹太人能选择不做犹太人么?
无间是生下来只能无间么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 00:53 发表

你根本就区分不清,还在这装....
都说了一个是青一个是黑,2个人用,你的结论还是无间么?
不可能的,白痴才分不清
无间的话往往非常夸张,和青的并不一样
举例说,索青会说psv首发大成功
但无间就会说psv海啸,3ds大暴死

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 00:49 发表
说几个游戏好真是再简单不过了,我还赞扬过ICO,赞扬过GT,赞扬过小大星球和勇者别嚣张,但为什么还有你这样的人把我咬定为任青呢?

赞扬游戏很简单,但这并不说明你对于一个厂商是客观的。我想你也不会愚蠢到把一 ...
所以我没说你是索黑啊
你明明是任青,还是个无赖罢了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-21 01:52 发表
就这帖好了
笑了
版主带头违反版规制制定措施,然后带头违反自己定的措施
自己能无间自己,难怪对无间不管不顾了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 07:47 AM 发表

所以我没说你是索黑啊
你明明是任青,还是个无赖罢了
杠神现在又要回避自己的任黑身份啦?

真是“巧妙地”转移话题,于是乎问你近年来对N会社有哪些肯定之举的问题你又可以不用回答了,是么?

对,别人是无赖,就你最清高,就你不无赖。你真好意思啊?

杠神给我们说说什么叫青?是不批评自己喜欢的会社和会社总裁么?我在TG,在阿九都骂过岩田聪(这一点黑子可以作证),在我的文章中还曾屡屡揭示N对待制作人黑暗的一面(这一点可以去搜索我的文章),又该怎么说?嗯,那么就是不肯定对手的成绩?也没有啊,我称赞过索尼的硬件开发实力,肯定过微软在构架游戏网络方面的贡献。

那什么叫青?你给做个定义吧,然后把你我代入,看看到底谁的表现更青些,如何?

我还真不相信在青和黑的方面我会超过你的程度。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 00:38 发表

这样都行?那这样说,当tdk认为某人是无间的时候,那他只要说,这个账号是他和他朋友共用就行了嘛,一个是黑,一个是青,怎么了?论坛版规不允许一个账号两个人用了?

倒是要问问杠神,如果这样,怎么判断? ...
你什么理解力啊,这个id不代表我是支持索尼,因为不是我注册的,你想从id的原罪上推断我的成分,我做出一个说明罢了。
我没说这个id两个人用,我喜欢玩任天堂的游戏不影响我去和你们群体的一部分战吧,你们的逻辑很奇怪,只要和任青战,要么是任黑要么是索饭,你自己说这逻辑成立吗?自己恶心还不让人说了?相反,战区的几个无间任青,举个例子飞侠,哪个帖子里不见他上蹿下跳说反话,我要战的就是这种人,也包括你,fami销量晚出来会儿就立马发帖导向阴谋论,扭曲不?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 07:51 AM 发表

笑了
版主带头违反版规制制定措施,然后带头违反自己定的措施
自己能无间自己,难怪对无间不管不顾了
不知道B马的这个版规违反了哪一条版规,给我们找出来吧。

B马,看见没,你的宽容人家不领情啊。人家还说你自己违反自己的措施呢。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 08:12 AM 发表

你什么理解力啊,这个id不代表我是支持索尼,因为不是我注册的,你想从id的原罪上推断我的成分,我做出一个说明罢了。
我没说这个id两个人用,我喜欢玩任天堂的游戏不影响我去和你们群体的一部分战吧,你们的逻辑 ...
那跟我战呢?

是我无间了?还是我说反话了?

好像你跟我战时连游戏机这个话题都扯得不深吧?如同上次跟某W仙人打赌,连杠神都晓得公平对待,你却跳出来嬉笑怒骂?你算老几啊?你这不是在反无间或者反反话吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 08:16 发表

那跟我战呢?

是我无间了?还是我说反话了?

好像你跟我战时连游戏机这个话题都扯得不深吧?如同上次跟某W仙人打赌,连杠神都晓得公平对待,你却跳出来嬉笑怒骂?你算老几啊?你这不是在反无间或者反反话吧 ...
跟你战纯粹是因为你是**啊,好玩而已 一个被s1和a9踢爆菊花的人能是什么好货?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-12-21 11:09

着激情。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博