» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

为啥不喜欢TK美术风格跟不喜欢魔女感觉一样

不是说不好看而是太炫太过了

好比演艺圈那些年轻人搞的造型一样让人提不起兴趣

另外老美做MK思路肯定跟日本人不同

这游戏感觉就是拿来发泄娱乐还是不错的

233,居然码了这么多层了
TK6强过VF5现在是公认的
不过我到现在还是无法接受铁拳,估计是年纪大了脑子不顶用了(警察叔叔您别刺激我)
当初第一时间买了tk6结果对战了大概二百局之后卖掉了
VF5开始彻底是废了,没了铃木的VF基本上没有什么前途了
VF3tb最高,等5fs移植

PS:如果抛开盈利的因素,4代还是让铃木裕自己作,会是什么样子呢?

引用:
原帖由 Dox 于 2010-10-14 10:28 发表
也没办法,大家追求的东西不一样嘛
格斗游戏这种人对人的游戏有人非要和电脑较劲咱也没辙

世界观价值观都不同,互相说服是不可能的

我的经验就是,打电脑越好玩的格斗游戏,往往平衡性都不太好,而平衡性好的 ...
我不太明白你有没有认真看我的发言

我的观点很明确

在找不到合适环境跟合适对手玩格斗游戏的前提下

与其让高手当沙包练还不如跟相对比较聪明的AI对战找找格斗的感觉

另外有一点我也得说明

俺玩格斗对于胜负并不追求

只要找到合适对手输多少都无所谓

否则就不可能被人SF33连胜40局到没币走人才罢

本帖最近评分记录
  • 地狱女武神 激骚 +1 胜负无所谓,只要自己开心就好。 2010-10-14 13:37

TK6好玩是好玩,我就是比较烦lili这种举手投足毫无练家子感觉,却强的一B的角色

VF5也有同样的问题,SARAH去掉筋肉感彻底女性化,男主角奶油度全部上等级,但好歹动作表现比较像样

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-14 12:07 发表
为啥不喜欢TK美术风格跟不喜欢魔女感觉一样

不是说不好看而是太炫太过了

好比演艺圈那些年轻人搞的造型一样让人提不起兴趣

另外老美做MK思路肯定跟日本人不同

这游戏感觉就是拿来发泄娱乐还是不错的
你有没有看那些图啊?哪些个人设会让人感觉卡通式的华丽了?我怎么觉得都很朴实?难道风格硬派有错吗?

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-10-14 11:49 发表
只要VF牌子还在,TK想彻底一统就是痴人说梦
不能赞同
看看小野的街霸4
现在的实况足球
光有招牌的行尸走肉必将走进死胡同
VF想恢复青春只能祈盼第二个铃木裕再临

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-10-14 11:49 发表
我明确说了我不喜欢TK 的美术风格     我贴的MK图里的人物一个是地球雷神 一个是中国麟魁教的杀手  没有什么外星人  MK的人设从来没什么华丽只说  这种美式人设只有一个字 COOL !    MK系列到08年的总销量差不多2800 ...
铁拳人设不酷么?开玩笑……

铁拳不真实吗?世嘉铃木裕找吴连枝,铁拳木元昌洋找黄秀一(韩国青年跆拳道冠军)就不真实么?

所谓打电脑越好玩的游戏平衡性越差,这点完全不能赞同,我打SF2HF经常可以10秒钟内KO电脑,这是AI设置的问题,跟平衡性基本扯不上关系

有一点勉强可以说事,就是COMBO过强的游戏确实会存在平衡性问题,但存在大段COMBO不代表好玩,那是FTG初学者的取向

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-14 12:15 发表

你有没有看那些图啊?哪些个人设会让人感觉卡通式的华丽了?我怎么觉得都很朴实?难道风格硬派有错吗?
色彩还不够夸张么老兄

这种扮相也只有演艺圈的人敢穿吧

另外打击特效不能算人设范围吧

也是昨天讨论过的了

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-14 12:13 发表
TK6好玩是好玩,我就是比较烦lili这种举手投足毫无练家子感觉,却强的一B的角色

VF5也有同样的问题,SARAH去掉筋肉感彻底女性化,男主角奶油度全部上等级,但好歹动作表现比较像样
为了迎合不同口味玩家。因为铁拳不仅在东方火,在西方一样受欢迎。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-14 12:22 发表

为了迎合不同口味玩家。因为铁拳不仅在东方火,在西方一样受欢迎。
TK6在动作表现上已经做了不小的改变,我从一代玩到现在了,很高兴地看到三岛家族的动作越来越写实,现在我的主力角色之一就是JIN,冲空手动作就能玩下去

引用:
原帖由 bushsq001 于 2010-10-14 12:20 发表

色彩还不够夸张么老兄

这种扮相也只有演艺圈的人敢穿吧

另外打击特效不能算人设范围吧

也是昨天讨论过的了
警察已经说了,这东西不是你眼睛看就能体会的。

铁拳普通攻击爆血光让人容易判断判定是否发生,VF打到身上什么效果都没有,造成手感软绵绵、不知道攻击判定是否产生的问题也在那摆着。
不同格斗流派的重判定攻击产生的气爆效果都不同,突出了人物个性。单帧的截屏出现屏幕撕裂是在游戏里完全感觉不到的。

想必你是没抽出过电风。几个电风抽上去冒出电光的爽快感绝对不比发忍杀差。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-14 12:29 发表

警察已经说了,这东西不是你眼睛看就能体会的。

铁拳普通攻击爆血光让人容易判断判定是否发生,VF打到身上什么效果都没有,造成手感软绵绵、不知道攻击判定是否产生的问题也在那摆着。
不同格斗流派的重判定攻 ...
没有特效就看不出来是否打中对手?
难道甄子丹李连杰演武打片都带光带电的?
我玩VF十年了从没听说过有哪个玩VF的说这拳不知道打没打到对手的
秒间60frames的动作是吃干饭的么
另外最先出现打击技被防硬直的应该也是VF3吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-14 12:25 发表

TK6在动作表现上已经做了不小的改变,我从一代玩到现在了,很高兴地看到三岛家族的动作越来越写实,现在我的主力角色之一就是JIN,冲空手动作就能玩下去
一板一眼,拳脚非常到位。残月和残月取消配合出的多择。我现在也开了风间仁的卡。

请举例出TK中 熊 袋鼠 木头人 炸飞那 莉莉 阿莉萨  恶魔人 以及钢杰克的真实武术流派   VF除水银人的任何一个角色都有真实存在的武术流派作为原型  关于这个问题你可以参考游戏人有一系列武术专题。 VF是不可能创造一个完全没有真实武术作为原型的角色,  同样,TK所谓的“酷”基本就是对于亚洲地区来说的,MK的“COOL”则是欧美人认可的。 回198楼 我说的“统一”是指没有市场,斗剧没资格入选,有你没我,这才叫“统一”。 补充下,我觉得VF5中收攻击的音效处理的有问题,听上去不如4代干脆,可能也是部分人觉得打击感弱的一个方面。

发新话题

官方公众号及微博