» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 柿子要捡软的捏!14日8点30!火箭对黄蜂!!(不加激骚说不过去啊!)!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:25 发表

那是整场比赛才8中3,面对脑残豆的时候应该是就进了1个,罚进2个
我都不好意思逼人太甚了
所以我叫你不要转移话题嘛,面对脑残布几中几你不扯,非要扯全场命中率,你别介,以后我想喷都找不到人了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
玩绕前前提是有足够篮球智商和移动速度

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-14 11:26 发表

泡面对脑残取下4分5助

全场9分7助,

这说明脑残防守好!!!!!!!您今天是怎么了?????
原来保罗23分钟得4分5助攻0抢断不能证明被防住了

当然7分钟得5分2助攻肯定是被防住了,还是防成了一坨屎

算了,你赢了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:26 发表

原来保罗23分钟得4分5助攻,0次抢断是中规中矩

剩下的7分钟得5分2助攻是一坨屎
原来脑残布上场22分钟全是在防守泡,萝莉上场25分钟全是在防守空气……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-14 11:27 发表

所以我叫你不要转移话题嘛,面对脑残布几中几你不扯,非要扯全场命中率,你别介,以后我想喷都找不到人了
面对脑残豆就进了1个球,应该是3中1还是4中1
当然你可以认为是1中1的

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:28 发表

原来保罗23分钟得4分5助攻0抢断不能证明被防住了

当然7分钟得5分2助攻肯定是被防住了,还是防成了一坨屎

算了,你赢了
我当然赢了,还是那句话,你看球了么????难道阿德老头和斯科特约好,脑残布上就立马上泡?让他两one on one

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-14 11:29 发表

原来脑残布上场22分钟全是在防守泡,萝莉上场25分钟全是在防守空气……
保罗+丹尼尔斯是30+18
脑残豆+萝莉是23+25

当然你完全可以脑补成脑残豆在第1第3节是和替补的丹尼尔斯在打的

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-14 11:31 发表

我当然赢了,还是那句话,你看球了么????难道阿德老头和斯科特约好,脑残布上就立马上泡?让他两one on one
很遗憾,第1节和第3节都是越好了大家上主力的

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-14 11:33 发表

保罗+丹尼尔斯是30+18
脑残豆+萝莉是23+25

当然你完全可以脑补成脑残豆在第1第3节是和替补的丹尼尔斯在打的
没看球光看数字都能喷成这样,你也怪不容易的……

当然装J你当年可是面对脑残豆突破被犯规能脑补出脑残豆突破被盖帽,然后对方直接快下当快攻上篮的人
这我也一点不意外

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-14 11:36 发表

没看球光看数字都能喷成这样,你也怪不容易的……
好吧,我变成没看球的了
看球还能喷成这样,应该是怪不容易的
但既然是你做出来的,还是很好理解的

你们有这对喷的时间,不如分析一下八强对位.最起码到时还能看出谁对谁错.现在这样两个人说车轱辘话,太浪费网络资源了.   

[posted by wap, platform: Symbian]
一周年要到了,装机工果然复活了

脑补?可惜每场火箭比赛我都看LIVE,特别是脑残布的白痴表现,我印象深刻得很

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-14 11:39 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
一周年要到了,装机工果然复活了
老子这20几年活得好得很,谢谢

走了,食堂开饭!

发新话题

官方公众号及微博