» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:28 发表

Mario在任饭心中都没地位了么
有地位如何,没地位又如何??

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 23:52 发表
反证法,很简单啊,大家随便举一个装机量的差别,然后游戏之间的销量差别很大的例子不就可以了

就拿当年PS2的装机量和NGC的装机量来说,同样是生化4,相比大家都知道销量谁好谁差,而且这个我是同时代横向对比,比 ...
他的意思就是PS3同类大作续作都卖得比PS2好(无双如龙MGS等等)
PS2那些作品都卖得比PS3差,因为PS2装机量比PS3高很多,所以现在PS3那些游戏卖得更好,亏半死还是比以前好
你举例干鸟,让他自抽就可以了

神机已经堕落到和健身割草机比第三方的程度了啊
可喜可贺

DS上半年几乎没有什么名气游戏,这样不奇怪

以SE的作风,公布一个游戏后三年后说不定就能玩上了,当然个别大作要等更久

看软件销量为什么要参照装机量

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-3 00:12 发表

他的意思就是PS3同类大作续作都卖得比PS2好(无双如龙MGS等等)
PS2那些作品都卖得比PS3差,因为PS2装机量比PS3高很多,所以现在PS3那些游戏卖得更好,亏半死还是比以前好
你举例干鸟,让他自抽就可以了
我的意思你都了如指掌,厉害啊,我也只有自抽的份了

看吧
我就说嘛
除了SF,没人认为马淫卖的不好

原来卖的好坏是看装机量的,那以后第三方都在装机量差的机子上出好了,怎么说占有率优势比装机量好的机子大多了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-8-3 22:02 发表
原来卖的好坏是看装机量的,那以后第三方都在装机量差的机子上出好了,怎么说占有率优势比装机量好的机子大多了
第三方抱着软硬比泪流满面

MHP2ndG销量约240万
ds第三方销量前10名
1、DQ5                   86万
2、达比赛马           26万
3、太鼓达人2         23万
4、世界树迷宫2     16万
5、无人岛               15万
6、模拟城市2         15万
7、牧场物语2         15万
8、符文工厂2         14万
9、创造棒球会        13万
10、OG无限边境     12万

合计235万
险胜啊,还好有dq5撑场面,不然MHP2ndG就要超越前20名的总和了.........
不过估计下周MHP2ndG就要败了,赶紧拍照留念下,满足下部分fans卑微的虚荣心

顺便贴个1-8月第一方发行的掌机游戏,也让任饭满足一下
ds:
1、口袋妖怪突击队      58万
2、马索奥运                36万
3、美文字                    34万
4、大合奏                    22万
5、化石挖掘者             16万
合计:166万

psp:
1、死神5                 7万
2、无限回廊            7万
3、战神日版            3万
合计:17万,惨遭秒杀

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-8-3 21:49 发表
看吧
我就说嘛
除了SF,没人认为马淫卖的不好
废话,任饭承认马银卖得不好岂不是自打耳光?任饭再傻也不至于这样,这口气还是要争的

capcom的一个《口袋妖怪》的psp仿制版让我们这位007先生数度高潮,真是情色撩人啊。

不能不承认,怪物猎人是capcom在掌机游戏上试验得比较成功的。可这又有什么值得高兴的呢,ds的口袋妖怪正统作销量是多少呢,钻石珍珠全球销量早已超过1600万。刚刚240万,连人家零头都不到的psp仿造口袋妖怪又有什么可值得大吹大擂的呢?

这种游戏若是出到ds上,不过也就是二流销量罢了,也正是在psp这种主机上才能显示得出威力,这不恰恰证明psp软件疲软,第一方和大多第三方统统sbl么?

这种游戏若是出到ds上,不过也就是二流销量罢了

雷公公你又失态啦,喷MPH2P的同时,把大部分任天堂游戏都喷进去啦

任天堂有几个游戏在日本有240万销量啊,剩下的全都是二流?

发新话题

官方公众号及微博