» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08欧洲杯资格赛】英格兰2:3克罗地亚 日版鲁尼神了

麦克拉伦这tmd长的就是一张失败的脸,丫英足总看不出来啊。
难道西方人不只是看女人品味怪异,连对男性的审美也跟东方不同?

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-11-22 05:57 发表
英格兰其他球员都可以去死,我只为贝克汉姆感到惋惜啊 虽然从来不是他的饭。
惋惜有个P用,你以为一个靠脸蛋混足球圈的人是神仙?本事大的怎么不再进一个对阵希腊式的任意球呢?
认命了吧,有小贝的鹦哥烂这么多年来有什么好下场?尤文饭也值得同情他?

引用:
原帖由 moto 于 2007-11-22 05:58 发表
希丁克和克罗地亚说
我们不仅要在分数上摧毁你,同时也要在心灵上蹂躏你。

英足总赶紧联系南美足协,争取参加下届美洲杯

引用:
原帖由 堕落豪门 于 2007-11-22 06:06 发表

惋惜有个P用,你以为一个靠脸蛋混足球圈的人是神仙?本事大的怎么不再进一个对阵希腊式的任意球呢?
认命了吧,有小贝的鹦哥烂这么多年来有什么好下场?尤文饭也值得同情他?
碧咸的任意球和传中都是用脸发动的?
我贝利大神和马拉多纳大爷真tm失败,丫的职业生涯中怎么能有失利的比赛呢,守门员都不用,只要抬脚射进比对方更多的球就可以了。

真开心啊,解落的,竹竿子,兰啪的终于可以不打扰我看欧锦赛了。
替小贝惋惜一下

三个字:哈哈哈 :D

想到前一阵有传闻说我文要购入兰怕德,不禁虎躯一震

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-11-22 04:43 发表
终于把这欧洲三流队送出了欧锦赛!以后英迷们也可以闭嘴了,国家队成绩和俱乐部成绩成反比的恐怕也仅此一家了。
真看不出fan英格兰的什么?进攻流畅?防守坚固?配合娴熟?精神无畏?球星俊郎?英迷们快来解释一下吧
fan他真不如去fan俄罗斯和安道尔!

本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -50 违规内容 2007-11-22 08:46

俄罗斯的命真够硬,这都能克死英格兰...

也算是个契机,跌到谷底再起来吧。多年来我英其实都只是徒有一个名头,外强中干。饭他,但不是有自信地为其呐喊助威,而是那种提心吊胆的祈祷……什么时候能让我们也换换心态啊。

2008年只有奥运会可以看了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-11-22 06:05 发表

刚开场看见BARRY7,就被吓了一跳
是啊。干!!!麦克拉论这个渣。生死战啊,经验大于一切。人怎么排阵的。

引用:
原帖由 moto 于 2007-11-22 06:10 发表

碧咸的任意球和传中都是用脸发动的?
我贝利大神和马拉多纳大爷真tm失败,丫的职业生涯中怎么能有失利的比赛呢,守门员都不用,只要抬脚射进比对方更多的球就可以了。
让无聊的人喷吧。我看不到的。懒得打字了。我累了。

发新话题

官方公众号及微博