» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些人别YY了,FF13就是改出电影都不会出在WII上的!

FF出在高清主机上是所有FF饭的期望。

楼主历史学的不错……:D

最终幻想最经典的7代画面很好吗?  全球不是很多人都玩的很嗨匹?
如果你要说8代也行,那8代画面很好吗? WII做不出来吗?

这么喜欢看画面,不如看电影

挺爵爷~
一台机能连xbox都比不过的外设机。。。。

不希望ff的正传出在wii上,画面还不一定比12好。。。

我还以为只有我这么想,没想到没几天没上网,就有人把我的心里话说出来了,我承认我在YYFF13出现在我家Wii上

话说未来某天FF13出在PS3上。半年后SE赔得几乎破产。后紧急推出FF13外传版在WII上。半年后一跃成为TG第一软件商~~~后其作品死忠任氏,索尼电娱部正式倒闭~~~恩…当时就是这个样子~~哦呵呵呵呵

我觉得不会在WII出,DQ出在NDS已经很2了,或许它不是追求画面,但是FF还是出在360和PS3上正常,来个什么FF13-1 或FF13-2已经不奇怪了,在这个世界

装机量上不去,一切都是妄想!

确实是SF的最终幻想

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-29 15:19 发表
不希望ff的正传出在wii上,画面还不一定比12好。。。
出在Wii上至少对应逐行……12最大的缺点就是隔行,TNND……

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 03:21 PM 发表
话说2100年前,大汉天子派苏武出使匈奴,孰料匈奴发生内乱,苏武受到牵连,被关了起来,单于想要苏武投降匈奴,三番五次派人软硬兼施逼迫苏武,苏武就是不降,单于只好将他流放到了人迹罕至的贝加尔湖边,天寒时 ...
楼主大概忘了ff1~6是从哪里来的吧?

福岛康博是苏武?

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 03:37 PM 发表
FF系列历来冰清玉洁、画面超凡,怎么可能甘为机能低下、猥琐丑陋的WII玷污?

轰多?

貌似已经改嫁一回了
===
本文指正统续作
如果正统改嫁,爵爷是跳楼还是上吊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 09:15 发表

福岛康博是苏武?
苏武牧羊很好吃哎.....

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 09:15 发表

福岛康博是苏武?
苏武牧羊很好吃哎.....

发新话题

官方公众号及微博