» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:32 发表

单单你这个奖杯图就已经盗用了原作者的版权了.

懂吗..你这个不懂无耻两个字怎么写的人

真是张大眼睛说瞎话...

还敢说你没用盗版..真不要脸...
同学们要有一说一
他这非营利性使用别人公开发表的作品(就那有日文的图片)是合法的
不过看来他也是那种...
拼电脑装"原版"XP玩正版国产PC游戏的大侠!再算个神游.再次佩服
不过使用倭语这种方式就不好了,也易遭PQ辱骂哦

同志们喷口水要客观要准确要遵从法律啊

老实说,侵犯知识产权这种事情,即使是搞了几年知识产权官司的律师在某些事例中都未必能肯定地立论,居然有人宣称自己没盗版~~~这下只能233了~~~

我还没吃呢··正在看《亮剑2--大刀向鬼子们的头上砍去》~~嗲啊!!  哦?必然是D版的,好清晰哟

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:44 发表

中国有盗版是中国之福????
然。虽然这句话不是我说的~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:44 发表

中国有盗版是中国之福????
中国人的平均收入有多少

如果没有盗版.我们的生活能够多资多彩吗

中国有盗版.是中国人的福气

铁娘子发话了……:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 12:32 发表

所以这叫欲加之罪何患无辞,跟着他走不被整死?
您见过买来东西不让用的。
什么逻辑,你不跟人家走你跟谁走!?DVD又不是你发明的,难道你让中国强制使用EVD!?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:45 发表
老实说,侵犯知识产权这种事情,即使是搞了几年知识产权官司的律师在某些事例中都未必能肯定地立论,居然有人宣称自己没盗版~~~这下只能233了~~~
某些玩家总以为不买不用盗版游戏就算遵纪守法道德公民或者支持国内外软硬件商或者保护到知识产权了
孰不知并非如此.原因都说过了,在130楼还是多少来着..某些玩家自己去看

要求一个装机工了解DVD事件的始末是有点要求偏高了~~~

嗯,继续跳!我看到底有几个人看不起劳动人民!

跟着领导人走没错..

大家别激动..我刚泡了好喝的普饵茶.

大家来两杯..润润喉...再继续...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:34 发表
奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。
你厉害!! 准备被战翻吧

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 12:46 发表

中国人的平均收入有多少

如果没有盗版.我们的生活能够多资多彩吗

中国有盗版.是中国人的福气
首先提醒一下你,我已经在工作区投诉你的签名了。

其次我很惊叹你所谓的“中国有盗版.是中国人的福气”。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 12:51 发表

首先提醒一下你,我已经在工作区投诉你的签名了。

其次我很惊叹你所谓的“中国有盗版.是中国人的福气”。
我的签名怎么了???

有你大号吗???

有吗????

有你江西恐龙这四个字吗???

没有吧...

我说你这人怎么这么奸呢???

江西恐聋是你吗??奇怪了...你有注册吗

发新话题

官方公众号及微博