» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
进一步加强大众的格调,以外的品牌都是浮云~

posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了 围观豆逼

posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了 围观豆逼

高中低音全部调满。。。

喷了

加州鼓点破音是因为高音炸裂导致

A片再次颠覆了在我心中的高大上地位!

车区第二懂车,第一懂汽车音响,大师啊大师!!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-7-23 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的c4是丹拿的落地,不是车载…车载那些就算了吧…
专业的音响人士来了...

posted by wap, platform: 小米 MI 3
对大众粉有了新的认识

雷克萨斯ES与雷克萨斯ES不是一款车。 SLS指的是奔驰SLS  凯迪拉克SLS是不存在的车型  音响均衡全频段MAX全开评测音质  车区二懂绝逼是侮辱人家,应该是汽车界一懂
本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +6 威武! 2014-7-23 17:47
  • alleni3 激骚 -6 精品文章 2014-7-23 15:39

我操,高音低音中音MAX,音场调节到最前面,这个评测真嗲

喷了,

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主调音的方式有点惊人啊,我自己车里很一般的哈曼卡顿音响如果这么调的话音质根本无法入耳,低音单元在最后面啊,调到最前面了就没低音了,而且3频调满,很容易共振和破音,从没听说过有人评测音响之类的这样调节EQ的。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主调音的方式有点惊人啊,我自己车里很一般的哈曼卡顿音响如果这么调的话音质根本无法入耳,低音单元在最后面啊,调到最前面了就没低音了,而且3频调满,很容易共振 ...
上面有人早说了,LZ该调的是IQ,不是EQ

建议楼主把ML音响恢复到默认设置再次录音,而CC的音响楼主可根据自己感觉调节到位后录音,这样的话应该公平点。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:15 发表
楼主调音的方式有点惊人啊,我自己车里很一般的哈曼卡顿音响如果这么调的话音质根本无法入耳,低音单元在最后面啊,调到最前面了就没低音了,而且3频调满,很容易共振 ...
晶哥,小心a大喷你那套HK是贴牌国产货哟。

就这a大这种永垂不朽的较真劲,FAW-VW请一定要坚持品质、品管,好好继续造好B8 CC。

发新话题

官方公众号及微博