» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

“尽管我们这种索饭在论坛被软饭喷了这么多年都被喷出过不少翔了,但我们还是要一致对外!”

真是感人,亨利你说是吧

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 17:09 发表
膜拜书店,居然买了6台PS3。
首发60g送人了,后来为了ps2买了一个80g得。
然后mgs4、如龙3、ff13、二之国、如龙5各买了一个限定版。不知不觉就买了6个。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:10 发表
“尽管我们这种索饭在论坛被软饭喷了这么多年都被喷出过不少翔了,但我们还是要一致对外!”

真是感人,亨利你说是吧
我记得任青刚给我派了软饭得帽子啊,想了想我手里俩限定版得xo,50多个游戏也说过去哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 17:04 发表
别人乍一看你的回帖,都绝壁会以为你把这贴里其他人都抽翻了...

等看完全贴,才发现你的两边脸肿得比馒头都高, 一边是被别人抽的,另一边是你自己干的

嗲!!!
恭喜pg饭习得lady的必杀技:用脸把大家的手都抽肿了

买了6个PS3?难怪PS3卖得还行。不考虑一下买几十台PSV?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 16:00 发表

恭喜你又抽了楼主一耳光
喷了,lz众所周知是rf,rf一向来唯画面论,有了跨平台游戏自然会去画面更好的平台玩,你们任青不是号称只要游戏性就够了,怎么一点画面上的不足就让你们缩了不买wiiu版的游戏了?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 17:12 发表

首发60g送人了,后来为了ps2买了一个80g得。
然后mgs4、如龙3、ff13、二之国、如龙5各买了一个限定版。不知不觉就买了6个。
初版PS3的外形设计做工确实经典,就是限定版少了透明色略显遗憾——期待PS4能出骷髅机

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 17:10 发表

真是感人,亨利你说是吧
刚矫情完别人给你扣帽子
现在又来给别人扣帽子了
自抽的这么快 :D

软饭的真人自爆术早失传了,现在就学会了更无敌的的影分身马甲术,233

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 17:06 发表
我要是在bbs上这么卖力气的捍卫一个机器,自己最少得买俩,不然肯定觉得犯不上,其实ps3我都买6个了,都没有r君这个精神头,这么斗志昂扬,结果r君自己居然一个wiiu都没买,那wii总买了吧,任天堂高歌猛进得这个世代 ...
[攻略] 随便写写,Wii运行USB Loader的步骤
【推荐】通用反烧录补丁工具
ACE3DS团队推出支持3DS游戏的烧录卡

猜猜这些帖是谁发的?
wii玩破解不是妥妥的么
估计3ds也是没有的

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-2-28 17:15 发表

初版PS3的外形设计做工确实经典,就是限定版少了透明色略显遗憾——期待PS4能出骷髅机
我觉得如龙3最好看,其他都马虎,4000型更是丑到无语,即使是限定机也没法看。

posted by wap, platform: UC

游戏只是一种娱乐,没有什么比吃饱肚子重要,大家都有生活的艰辛,揪着这点做文章
不太好吧?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 17:12 发表

我记得任青刚给我派了软饭得帽子啊,想了想我手里俩限定版得xo,50多个游戏也说过去哈
旁观饭君刚发了两个贴:
一个是嘲笑索尼卖楼.
另一个是嘲笑微软打不过索尼...

四两拨千斤,还是左右互搏?
为了当真正的旁观饭,不惜各种手段

瞧这算盘打得:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 17:18 发表
旁观饭君刚发了两个贴:
一个是嘲笑索尼卖楼.
另一个是嘲笑微软打不过索尼...

四两拨千斤,还是左右互搏?
为了当真正的旁观饭,不惜各种手段

瞧这算盘打得:D

所以说若论阴险无耻,战区无出其右者

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-28 17:17 发表

我觉得如龙3最好看,其他都马虎,4000型更是丑到无语,即使是限定机也没法看。
4000型和PSP3000一样是降本降价的廉价产物,各种简陋,所以索尼的东西我还是喜欢首发或者第一版。

发新话题

官方公众号及微博