» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

BD老师是语气冲了点,不过软够这个词很多人包括软饭自己都在说吧,基本上就是个半开玩笑半当真的意思,也不算很过分吧,而且BD老师也爆了不少东西了,当然他爆的东西让一部分人不爽罢了。

版主扣分这么重这么积极的确少见,当然这并不奇怪,这个论坛这么多年一直是索黑集中营,也不是没有原因的,嘿嘿。

引用:
原帖由 地质小学 于 2013-2-23 08:29 发表
当年在TG居高临下鄙视别人收入低,结果被猛男乙爆菊的货色依然没有改变啊~!
典型的软狗嘴脸,记忆力基本上等于负数。
当年分明是我讽刺猛男用42寸LG破电视,然后Hanzo拍猛男马屁,碰自己狗友臭脚,用“有钱就鸟大”的理论说出了“以猛男乙财力,我不及他一根脚趾头”。
结果呢?
我不否认猛男这种靠魔都本土地产,外加投机炒股获利颇丰。月入估计也有一狗,不过知道我一些情况的同学过来说说,我是不是比他的一根脚趾头还是强那么一点点。

本帖最近评分记录

究竟BD骂人了没有?

posted by wap, platform: iPhone

日,都跑题了,对了df说他们得到720开发机信息是9个月前的,后面也有谣言说ms做了改进,不知道bd拿到的720开发机最新版是啥时候的

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-23 10:40 发表

当年分明是我讽刺猛男用42寸LG破电视,然后Hanzo拍猛男马屁,碰自己狗友臭脚,用“有钱就鸟大”的理论说出了“以猛男乙财力,我不及他一根脚趾头”。
结果呢?
我不否 ...
你又是什么嘴脸?居然比起记忆力?
你记忆力这么好?把你那个帖子翻出来啊?让大家见识见识啊~~~
这个人优越性怎么高?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-23 06:28 发表
我曹,你们这又何必呢!!!

其实bd老师在这贴爆料已经爆得很彻底了。。是他近年来爆得最露骨的一次。。
http://club.tgfcer.com/thread-6626756-1-1.html
偶早说他说话无论语气如何,涉及到数字的问题是绝不会 ...
扣分什么的我真无所谓,就算扣成负的,我也不损失什么。
关键是那种根本无视事实,避重就轻,颠倒黑白的态度。

Beastma也算业内了,虽然只是一只美工。但是好歹从业多年,KZ4这种明摆的即时演算的现场playable demo,他还酸不叽叽的发个帖提醒说05 E3。更不要说其他人了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-23 10:28 发表
BD老师是语气冲了点,不过软够这个词很多人包括软饭自己都在说吧,基本上就是个半开玩笑半当真的意思,也不算很过分吧,而且BD老师也爆了不少东西了,当然他爆的东西让一部分人不爽罢了。

版主扣分这么重这么积极 ...
BD爆的东西让人不爽,有人骂他了吗?

反而这贴里其他人讨论东西让BD不爽,BD开骂了

在这里不爽就去爽的地方,何必这么辛苦

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-23 10:40 发表
结果呢?
我不否认猛 ...
我从猛男发的车贴来看,他的收入应该远不止一狗,除非一狗的定义又升了

一狗?这网络名词真心搞不懂了,out了。。。

ps:一狗是多少钱?

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-23 11:05 发表
一狗?这网络名词真心搞不懂了,out了。。。

ps:一狗是多少钱?
你不混水区? 2W一条狗 4000一蛆

2w?艹~,我这种三线城市别望了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-2-23 10:28 发表

版主扣分这么重这么积极 ...
这么急着帮队友洗地?洗之前先看看谁先往地上吐的啊
小心粘自己一身脏哦

引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-23 10:40 发表
结果呢?
我不否认猛 ...
啧啧,不是去neogaf缩着去了么
这么快就急着回来自抽了?看来还是M基因耐不住寂寞了 :D

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-23 10:40 发表

结果呢?
我不否 ...
噗,屌丝。。

倍舒爽你那麼喜歡提Iron Man
拿去,網上看到的

发新话题

官方公众号及微博