» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说怒鸟这公司的狗屎运还能维持多久

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

首先咱喜欢的不是任天堂而是任天堂游戏,任天堂的掌机收益只要不影响到其游戏的质量,咱毫不关心

比起家用机个人更喜欢便携的掌机,虽然家里啥都有,这5,6年来DS的工作时间得是 ...
你再厌恶,也知道当年ps2怎么碾压gc的啊
我也不喜欢ps2,难道就会奢望xbox翻身么
wise up,别现在笑话ps青落魄,明天轮到自己了怎么办?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 15:18 发表

那你想说什么呢?
希望wiiu出来也是惨淡经营,然后大幅降价,这样才是利好咯?你考虑过gc和vb的感受吧?
你别抬杠,我说的是掌机历史,家用机则不同,
老任的家用机如果出师不利,估计很难有翻身的机会。
但从老任的掌机历史来看,确实是初期压力越大,接下来的爆发力越大。

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:26 发表

你别抬杠,我说的是掌机历史,家用机则不同,
老任的家用机如果出师不利,估计很难有翻身的机会。
但从老任的掌机历史来看,确实是初期压力越大,接下来的爆发力越大。
这...
任掌机之前没输过(除vb),没有半年降价40%(vb退市了吧?)也没有遇到过年销量甩自己几倍的对手(ios和安卓)
所以你到底是教历史还是干什么

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 15:27 发表

这...
任掌机之前没输过(除vb),没有半年降价40%(vb退市了吧?)也没有遇到过年销量甩自己几倍的对手(ios和安卓)
所以你到底是教历史还是干什么
IOS和安卓什么时候成掌机了?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-3-27 15:29 发表

IOS和安卓什么时候成掌机了?
谁说一定要掌机才能击败掌机的呢?
柯达是被其他胶卷厂击败的吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 12:42 发表

事实就是越来越少,也越来越难以为继了
而且之前这些游戏更多地集中在掌机上,而掌机游戏一向是任天堂的强势
不仅如此,这些游戏多出现在便携设备上,直接挤占了掌机使用时间
还有问题吗
事实是越来越少,也越来越难以为继了
而且之前这些游戏更多的集中在掌机上,而掌机游戏又是任天堂的强势,所以我看到任天堂的强势越来越少,忒爽快了
不仅如此,这些游戏多出现在便携设备上,直接挤占了任天堂掌机使用时间,什么?PSV?上面又没有傻鸟
总之倒霉的是任天堂的掌机,还有问题吗

引用:
原帖由 bullocks 于 2012-3-27 18:57 发表

事实是越来越少,也越来越难以为继了
而且之前这些游戏更多的集中在掌机上,而掌机游戏又是任天堂的强势,所以我看到任天堂的强势越来越少,忒爽快了
不仅如此,这些游戏多出现在便携设备上,直接挤占了任天堂掌 ...
这不是废话么,谁让任天堂在掌机领域是老大呢

破鸟有啥关卡设计,者也能叫关卡设计

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你去玩玩gba首发的滚滚球,我觉得还是小鸟好一点

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-3-27 10:25 发表
这贴里张嘴“肛神”闭嘴“肛神”的就没人管管,盯其他人倒是封的贼勤快。
别人都说 杠神,只有你说 肛神 ,该封谁啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-3-28 09:59 发表
别人都说 杠神,只有你说 肛神 ,该封谁啊
你确实该看眼睛了。

发新话题

官方公众号及微博