» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不吐不快,这仙乐传说也太不爽了!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 21:18 发表
另外说到2货缇雅还漏掉一点。

战斗里面如果卢克打死一个敌人说到某句台词的时候,缇雅就会跟一句 調子に乗らないで。在游戏初中期卢克还是新手实战经验不足的时候她这么说还可以理解,游戏后期卢克成长了不少后战 ...
ルーク:あばよ

テイア:調子に乗らないで

我吐槽好歹吐情节,你抓这种地方,哈哈哈哈哈哈
因为提亚回复能力比娜塔莉娅高很多人队伍里都有她,外加主角一般是非CU必选。听到组合台词没什么奇怪的。
战斗中要冷静,不要因为击破敌人过度兴奋,难道不是?

这也能说

你怎么不说每次背后被敌人撞到红色进战斗

アニス:あ~ めちゃくちゃ

ルーク:誰のせいかよ?

ナタリア:詮索はあどですわ、来ますわよ

为啥卢克每次自己背后撞敌人要怪安妮丝啊?

傻不?。。。。

总结下古兰佐的:

1: 提亚行刺的时候喊了一声导致没杀掉范整个剧情展开是罪过       解释过了,ACG一般的表现手段而已,你可以当作2,但是随便你看什么片子最终BOSS没有一个开头就被弄死的,能复活能当鬼的不算。

2: 没杀死范是罪过 因为要死一片人    解释: 客观地说,观众在那时候根本不知道未来发生什么事情,生化危机一代开头在荒山野岭里克瑞斯直接一枪结束维斯卡不是少死一大片么?

3: 让卢克这一个素人在塔塔尔溪谷当前锋  解释过了: 提亚是谱士,也就是奶妈,辅助贤者,牧师之类的职业。卢克是主角,一个战士,武士,战士武士不冲前面难道在后面丢果冻么?按照剧情来说他好歹跟范练了7年,算个武人了,既然圣洁传说圣恩传说连那种纯小屁孩露卡阿斯贝尔(幼)都能放裂空斩这种高难度技巧,有7年武艺的卢克比他们那些靠谱多了。再退一步说,有个奶妈加血砍死个野猪怕个毛?

4:  提亚在谢里丹大屠杀后没哭,很冷血  解释过了: 他们一行的使命是去让地核停止。时间只有24小时或更少。失败则地幔融化全人类完蛋,倒在地上哭什么也没用,塔罗塔洛斯也不是一个上校就能开的。

然后古兰佐也承认TOS里那些BOSS说话蠢得可以。这不就完了,争面子还是争什么?

另外传说不是14岁向,成人粉丝不少的,很多SKIT明显不符合14岁原则。觉得情节不合理幼稚过头的地方喷很正常

卢克的SKIT关于  俺、変わったか? 这一条有4 5次,我也会觉得这家伙有点二不能老把这个挂嘴边吧
卢克对娜塔莉娅说的 就算你不是国王的亲女儿,但这些年一起度过的时光不是假的。
卢克对同伴能这么想,到了自己总是觉得自己生下来是干什么的,没亲人,活着有什么意义。

这些也是编剧的水准问题,他始终没跳出这个框框。

你喷这些还靠谱点,

TOA最后的归来那人,具体身份有了明确答复吗...........

最后那个是上校做的复制人,看结局动画有一个镜头上校忧伤的脸就知道了。
至于复制人记得提亚,也许是上校调教出来的,也许是靠第七音素从残害里收集卢克的残破记忆

卢克跟阿秀都死了 解放了罗蕾莱平衡了全星球的音素,自己也因此音素分离(前面有透明部分交代,医生都说他这病没得治),卢克这个以前有点小二的少年以自己的8年人生赎罪了,故事完结,带来个不完美略惨淡的结局

还演出,能这么不要脸的还真的少有,TOA可以是演出,TOS就不可以了。233max

卢克是主角这和一个军人让拿木刀的老百姓当前锋军人失格有联系么?

说白了LZ觉得TOA里一切恶心得2货表现全都是演出,TOS就是剧情傻逼?TOA剧情无数吐槽那是因为TOA剧情好,TOS吐槽少那就是因为已经没吐槽价值了?

为了演出MGS里为啥斯内克开麻醉枪打敌人的时候不大喊一声,麻醉枪发射!!!多热血啊。没月字旁也不必这样啊。233

挥棍子打人说句觉悟傻还是傲慢地说 你们这些低贱的劣等种族,老子本来要把神子抓来给世界树大人论功行赏的,怎么能给你们坏了好事?然后再介绍一遍他是怎么用人类做X球的,人类牧场是干嘛的,最后还加一句
还有罗伊德,你这小子,当年我把你妈做X球培养基然后你妈变怪物了 哇哈哈哈哈哈  来的傻?

超不要脸又顽固的古兰佐今天也要继续纠结这些歪斜么?跟你客气好好说话还真不该啊。

哦对了我还得补一条,在牧场里克里特能在几米之外一挥刀的瞬间给罗伊德挡一下也太厉害了吧,难道她是魔兽世界法师闪现么?
真是什么样的脚本出什么样的故事,什么样的故事有什么样的演出啊~~

TOA里地图遇敌敌人追击远不如TOV猛,背后遇敌通关两周一百多小时都没遇到过几次。

但是主角和缇雅是常用组合,主角很容易打死敌人,到时候就是三天两头要听这个傻逼女主角唠叨,游戏按照进程来修改战斗对话又没啥技术上的难度,游戏后期卢克杀死敌人缇雅就算不鼓励闭嘴就可以了。而不是一场战斗下来三天两头都是調子に乗らないで。

战斗对话也是塑造角色性格的一部分,TOD2里的利亚拉在战斗力的那句FIGHT为她挣回不少面子。TOA的这种演出失误,也是游戏里2的一部分。

所以说到了TOA里啥都是可以谅解的,TOS就是恶心了?TOA比TOS恶心千百倍啊。

那是演出啊。怎么了?又来双重标准,TOA可以演出TOS不行了?

要没你乱入我始终对游戏不对人,我对任何人都客客气气的,昨天火大了也对你说话够尊重吧。满嘴喷X的究竟是谁?

本来这贴没啥好吵的,我就发泄个怨恨,TOS剧情硬伤部分就那样也没什么好说的,我要像你对提亚痛恨我早就不玩了,你奇怪么?就这样你还打穿了?我可以理解你是为了自己所谓游戏宅人达人之类想法的无聊自尊才玩的?你也知道60% TP的果冻在第二个世界才有得卖,2/3抑制戒指也是第二个世界的东西。第一个世界的冒险许多时候碰BOSS就是一直TP不够,
最前面还跟吉尼斯一起连恢复都没有,这组合算窝火不窝火?

你先喷X挂标题上着怪谁?TG又不像ACTOYS过N个小时候帖子就编辑不能?许你喷X就不许别人喷了?

还是那句话,TP不够水平问题。

水平问题我也打到给椎名找诺木契约了。现在我有TP 2/3抑制后比原来是好多了
你真当这游戏是纯达人玩得起的?

还是那句话,你玩TOA真能忍,忍得满肚子怨气 哈哈哈哈
我虽然喷了TOS沙比的部分,照玩不误,游戏里我也没讨厌谁

你要是觉得周末宝贵就提早打住,不然今天再浪费一天一点意思都没。在这贴里跟我喷你占不了上风也没有任何意义。

在下玩传说有称号,道具图鉴怪物图鉴全收集的强迫症呗。

只不过TOA的角色恶心到忍着忍着还是没把图鉴收藏全就放弃了而已。TOA的恶心战胜了强迫症,这点倒是值得赞扬一下。

你要觉得恶心当然可以,你的自由,TOA里该说的都说的七七八八足够了。不过我作为一个纯爷们这标题肯定不会改了,不然我不是怂货么。

就这么挂着吧。打住了

发新话题

官方公众号及微博