» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 00:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

没事逛逛任区,再回战区看看,也就明白一二了。有些确实是调侃,带点火药味也不是就受不了了,恶心的是上蹿下跳只要是黑索贴就能看见那几个id,不是无间就是挑衅,对于这种id,我是 ...
我要真讨厌索饭我就不会去邀请sliverlionheart来一起做战区版主,也不会和Gskyace有交流了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 00:31 发表

这么做不大好吧。。。论坛还是要讲点人权的

注册会员没有权力决定一个注册会员的去留,有这权力的,只有论坛的所有者及其代理人
xhw的存在已经足够, 要流放杠神倒还不至于
论坛偶尔也要有点争执笔战才热闹

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

id是上海同学送的,这么些年用下来了,我自己没马甲,就懒得换了。我申请任饭徽章符合条件,符合版主要求,干你毛事了?不服撤了啊?你有这能耐么?亲索言论在哪里?我记得我只和犯 ...
这样都行?那这样说,当tdk认为某人是无间的时候,那他只要说,这个账号是他和他朋友共用就行了嘛,一个是黑,一个是青,怎么了?论坛版规不允许一个账号两个人用了?

倒是要问问杠神,如果这样,怎么判断?

对,说别人任青,人家居然还说过索尼许多好话,说自己不青,没被洗脑,却从来没见你公平客观过一次。

为什么这么巧,这么寸,从你的嘴里找不到一句对N肯定的话,是N真的十恶不赦,真的反动透顶,那为什么还能创下如此业绩,为什么还有这么多人才在为这个企业贡献力量?为什么还有如此多的粉丝追捧,难道是因为任天堂和它的粉丝们都是纳粹阴魂?只有我们杠神一个明白人?

一个人,对一个企业是全黑的,怎么说也不算正常吧?这个人自然可以用言论自由来给自己打掩护,但任何事情都有两面性,有弊端,必然也有值得肯定的地方,为什么这个人偏偏就永远看不到那些值得肯定的地方呢?为什么这个人的言论自由总是百分之百得“自由”到“黑”的层面上,而一次都没有肯定过人家的哪怕一点点好的地方。

有人说,有光需要有影,所看到的才会是全面的,立体的,但杠神近几年眼中的任天堂,有过些许一些光亮的地方吗?马甲雷虽然倾向明显,但同样会肯定PS3在这个业界中的位置,会肯定PS3提供了一片空间给开发者走向高清之路提供了机会,会肯定PSP在日本成功地营销出了猛汉系列这个经典游戏,会肯定SCE在网络游戏上的前瞻性,以及平井上台后的务实作风。

杠神会吗?

长夜漫漫,我只能叹息一声,什么时候你能公开地在论坛里提点到一些N的闪光之处,拜托某些人千万提醒我来看看。别冤枉了杠神。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,我说马银和大金刚好的时候又不算了?雷帝你扯这么不知羞耻,你是我家保姆吗?否则怎么知道我这几年没有说过任有亮点?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-21 00:38 发表
这样都行?那这样说,当tdk认为某人是无间的时候,那他只要说,这个账号是他和他朋友共用就行了嘛,一个是黑,一个是青,怎么了?论坛版规不允许一个账号两个人用了?

倒是要问问杠神,如果这样,怎么判断?
我前面已经说了,恶意无间和正常说话有明显区别,你就省省吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 00:11 发表

黑是个人自由,我从来没有说要放弃过,我讨厌的是无间
等到任天堂不倒行逆施了,我自然就不黑了,比如前几年我明显黑索多些,现在索尼做得不错也就没什么黑的动机了,好的 ...
无间不就是黑的一种吗?同学,你太古板了,你这性格搞女人不方便的啊

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 00:44 发表
无间不就是黑的一种吗?同学,你太古板了,你这性格搞女人不方便的啊
那我说的就是除去无间的黑吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 00:28 发表

拜托,你以为是你和他啊?对雷帝的厌恶是出于对其人格的蔑视,这不会变的
我和他的版聊只是两个月间的昙花一现,而你和他之间的贴子,你自己换个ID作为旁观者看看

你们俩的版聊,简直可以用缠绵两字啊

而且扯的大部分内容,都是一些完全可以忽略的咬文嚼字范畴!

说几个游戏好真是再简单不过了,我还赞扬过ICO,赞扬过GT,赞扬过小大星球和勇者别嚣张,但为什么还有你这样的人把我咬定为任青呢?

赞扬游戏很简单,但这并不说明你对于一个厂商是客观的。我想你也不会愚蠢到把一个或者几个游戏作为一个企业的代表吧?

我这些年不是没损过SCE,损得很多,但我也同样夸过它,夸过它的会社,以及它的经营作风。还有它的硬件开发实力

这些你有跟我一样赞扬过N么?有吗?你找出来我看看,我不是说了么,我还真怕冤枉了你,能告诉我在什么地方吗?

我真心希望这个时间不会太长。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 00:31 发表

因为我觉得没趣啊,以前没有无间的时候,即使是论战也可以很有趣甚至有些启发,现在就是比拼下限了
对于那些习惯性无间,比如没事就来句PSV完全版妥妥的之类的,完全可以选择性无视啊

论坛就是个社会,什么人都有,什么人有什么习惯,这你总不能象希特勒那样进行种族清洗吧。。。

比如有的人有口臭,那你就别和他离的太近说话啊。难道你因为他有口臭,叫他不许上街不许说话吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 12:28 AM 发表

拜托,你以为是你和他啊?对雷帝的厌恶是出于对其人格的蔑视,这不会变的
说实话,你真有立场去蔑视他人的人格么?

你拍拍你的胸脯扪心自问吧。你有多崇高啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 00:43 发表

我前面已经说了,恶意无间和正常说话有明显区别,你就省省吧
你根本就区分不清,还在这装....
都说了一个是青一个是黑,2个人用,你的结论还是无间么?

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-21 00:37 发表

xhw的存在已经足够, 要流放杠神倒还不至于
论坛偶尔也要有点争执笔战才热闹
流放遣送是OGIKK的意思

至于争执贴,我觉得还是需要内容有点层次,单纯的咬文嚼字,影响其他会员阅读。但你又不能不给人家人权,人家两个人喜欢就什么范畴的问题展开大规模争论,这毕竟也是种权利吧。。。

所以我还是建议单独开一个贴供他们在公开场合进行互为针对性的争论,其他人可以参与,也可以围观,当然也可以无视,因为毕竟也就这么一个贴~~~

放任自流属于极右,禁止亲密接触属于极左,极右极左都会将论坛引向致命深渊。

BM你看看吧,这十几楼他俩又开始了。你要禁掉他们两位的思维交锋,是很难的。

大禹治水,靠堵是无用的,何况是这般基情。

发新话题

官方公众号及微博