» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-2 14:23 发表
在最新的发布会上,se做出了选择,《最终幻想Agito XIII》、《寄生前夜 The 3rd Birthday》登陆PSP。在DQ9之后公布的PSP游戏《DISSIDIA FINAL FANTASY》也确定将在12月发售,就连ff13的实机试玩画面都出来了,两年前就宣布要登录ds的dq9影都没看见(两年前草剪刚试玩的那个所谓的“dq9”已经被彻底推翻,连游戏类型都改了,难为他们几个当时玩得那么high....)。

《ff13Agito》给psp没ds的份,《ff13》宁可登陆xo也不给wii,在任系主机上以复刻和小品为主,这里就可以看出se态度,往后其他厂商将有何动作,我们拭目以待。
前面写的还不错

最后两段简直是XXXXXXXXX

DQ9只是一个战术要点,制作DQ9的工序难道和FFFTG一样?

另外,PE3和FF13A给PSP,纯粹是SEX给SCE的弥补或者说SCE脚踏两只船的再次表现而已

而已啊,你那么HIGH干吗?FF13跨的痛忘记了?

另外,FF13A给了PSP你就得出WII上没FF13的份了?

看图吧,小朋友

你的ID实在有点对不起那谐音背后的两名伟人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 23:27 发表

快破百万了,这还不算长卖……
具体数据呢?

我记得上次看到也就90万出头,卖了半年,包括圣诞才这么点,叫长卖?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:24 发表

你觉得马银在将来2年内还能卖多少?

和N64比?那就更不用比了,彻底输给M64了。
我管马银未来两年卖多少干嘛?~

我只是对你的逻辑比较好奇罢了...

可以用Wii和N64以及NGC上MARIO正统作品的软硬比来论证平台销量对软件销量影响不大的强论我会很欣赏...

真不知道当初CAPCOM干嘛把BIO4移植到PS2...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-2 23:30 发表

可以用Wii和N64以及NGC上MARIO正统作品的软硬比来论证平台销量对软件销量影响不大的强论我会很欣赏...
我有论证么?我只是说马银日本销量不好而已,你那么喜欢妄想干什么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:33 发表

我有论证么?我只是说马银日本销量不好而已,你那么喜欢妄想干什么?
别人不齿黑龙无视装机量影响...

你拿马银出来打抱不平不算论证算什么?~

很妄想~:D

看完了这帖子很想笑。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-2 23:36 发表

别人不齿黑龙无视装机量影响...

你拿马银出来打抱不平不算论证算什么?~

很妄想~:D
举个反例啊,你那么敏感做什么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:38 发表

举个反例啊,你那么敏感做什么
反证法不代表论证?~

真敏感~:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-2 23:39 发表

反证法不代表论证?~

真敏感~:D
举反例就是反证法。。。。。你中学数学没学好啊

故事一
出自古叔的喷饭JJ论,凭记忆口述,细节有出入

PS3装机量少游戏卖得比以前少,当然算好了。WII装机量大,游戏只跟以前卖得差不多,真渣

A:你真不行,一夜才五次
B:你几次?
A:一次
B:……
A:你JJ比我大九倍,一夜比我才多四次??你不行了,我比你强多了

故事二
新版整理

初代FC马尿全球唯一一个四千万级游戏,现在只有几百万了
以前SCE也有几个百万RPG作品现在没见影子,第一方两个大作取消开发
任天堂利润直线上升,SCE亏得半死不活

A:你老了,不行了
B:?
A:你以前一夜十次,现在只有两次了
B:确实啊…不过我最近觉得身体越来越好,二房也越来越多,你近况如何?
A:别提了,之前搞了几下我现在身体快被掏空一样,近几年连B起都有问题,好久没有过X生活了
连最终老婆都劈腿了
B:…………

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 23:43 发表
故事一
出自古叔的喷饭JJ论,凭记忆口述,细节有出入

PS3装机量少游戏卖得比以前少,当然算好了。WII装机量大,游戏只跟以前卖得差不多,真渣

A:你真不行,一夜才五次
B:你几次?
A:一次
A:你 ...
辛苦了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:28 发表

Mario在任饭心中都没地位了么
嚷够了没有?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:41 发表

举反例就是反证法。。。。。你中学数学没学好啊
哦~

举反例法好了...

我中学数学没学好能说明举反例不属于论证嘛?~

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-2 23:46 发表

嚷够了没有?
激动了,快去拿块冰块降降温

反证法,很简单啊,大家随便举一个装机量的差别,然后游戏之间的销量差别很大的例子不就可以了

就拿当年PS2的装机量和NGC的装机量来说,同样是生化4,相比大家都知道销量谁好谁差,而且这个我是同时代横向对比,比你那个纵向更有说服力

发新话题

官方公众号及微博