» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

BLZ黑的逻辑是这样的:

Halo(或者其他啥游戏,不特指Halo)之前也有同类游戏 - 但是Halo的成就比那些游戏高 - 所以Halo不是跟风,而是“开创一时之风气”、“掀起FPS大潮”。

Diablo之前也有同类游戏 - 所以不管Diablo的成就是否比那些游戏更高,Diablo都是跟风、不思进取 :D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:59 发表
你不是说BLZ“不思进取”嘛
在骗钱这点上当然比不过Bungie这种“思进取”的厂商啦,据说HALO还有PC版呢,真会利用“剩余价值”呢,手柄打枪游戏逆袭键鼠平台 
骗钱的手段,高啊,实在是高
果然无知了。halo最早是mac独占,然后是xbox独占,bungie在被微软收购后不久就承诺halo会有pc版和mac版,halo2也有pc版。这有什么问题么?到了pc平台,halo依然是顶级fps。

哎呀,跑题了。这贴还是留给楼主的精彩故事吧

还是索尼最没争议,大家都来玩KZ2

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 16:53 发表

你去看看Diablo2/WC3/WOW的首发销量再来喷吧……

我操,缺心眼没完没了了还……
搭车问一下
这些游戏的销量是多少

你妈逼我就不明白,为啥一个游戏1代采用的是传统的Spell Book模式,“人人都能学基督启示”;2代改成技能树,5(7)个职业人人不同,练法千变万化;结果被人说是“不思进取”。
另外一个游戏1代也打枪,2代也打枪,无非是单枪变成双枪,结果反而使“开创一时之风气”、“引领FPS大潮”了。

这个世界真奇妙

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 17:06 发表

果然无知了。halo最早是mac独占,然后是xbox独占,bungie在被微软收购后不久就承诺halo会有pc版和mac版,halo2也有pc版。这有什么问题么?到了pc平台,halo依然是顶级fps。

哎呀,跑题了。这贴还是留给楼主的精 ...
呦...掀起"Console FPS“热潮的HALO在PC平台上骗过钱以后,HALO青们还恨不得把“顶级”的标签跟Intel Pentium一起贴在电脑机箱上面   

精品游戏玻璃青,你们颤抖了么,人家张口就是“顶级“啊

有人说:其实我抽的不是BLZ,而是那些张口闭口“暴雪出品,必属精品”的BLZ青。

然后同一个人又说:Bungie的作品不管是在Xbox上还是在PC上都是顶级的,有问题么?

这个世界真奇妙  

看了LZ的文章,还有必要和那人争论嘛,人家就那么成长起来的。

不是有人举了个小时候的墙的例子么,说啥,小时候觉得有堵墙很高,后来长大了就觉得原来小时候感觉很高的墙“变矮了“,后来故作深沉的接着说道:其实不是墙矮了,是自己长高了。

原来那个人小时候的墙有两堵啊,一堵是用来膜拜的,另外一堵是用来嘲笑的啊 

很欢乐,我就是暴雪青。我不客观:-)

变猪头了

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 17:12 发表
你妈逼我就不明白,为啥一个游戏1代采用的是传统的Spell Book模式,“人人都能学基督启示”;2代改成技能树,5(7)个职业人人不同,练法千变万化;结果被人说是“不思进取”。
另外一个游戏1代也打枪,2代也打枪,无 ...
你不明白的多了...
最终毒瘤出了那么多代,无论是自动升级还是晶盘格还是技能分配,都被称作装B毒瘤...
我瞧你对此也没意见吧...

连天师都对SCE的"不思进取"持赞赏态度...

至于那个1代打枪,2代打枪,3代也打枪的那个游戏,你还是甭提了...
人同样是打枪,有人能打出汁来,你死活都打不出汁...

你说怪谁? :D
不勃起也怪别人么...
这世界上你不明白的事儿多着呢,甭老想着弄明白...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-4 17:28 发表
看了LZ的文章,还有必要和那人争论嘛,人家就那么成长起来的。
借地方问一下天师,对暗黑3的画面和销量有什么看法。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 17:04 发表
BLZ黑的逻辑是这样的:

Halo(或者其他啥游戏,不特指Halo)之前也有同类游戏 - 但是Halo的成就比那些游戏高 - 所以Halo不是跟风,而是“开创一时之风气”、“掀起FPS大潮”。

Diablo之前也有同类游戏 - 所以不 ...
总结的很好:D

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 16:17 发表
没有哪个厂商是完美的,你想黑一个厂商肯定能找出词来。一年出三个游戏你说丫量产毒瘤,三年出一个游戏你说丫产能不足,有意义吗?
BLZ最赞的地方在哪里?在于这个公司的开发人员都是真正懂游戏、玩游戏的人,他们自 ...
错过大战了,不过这个还是要+1

发新话题

官方公众号及微博