» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 14:04 发表

原来这么多贴,你要说的就是这个啊。早说么,遮遮掩掩的。

有着一定RPG成分的FPS……很好。那 Deux Ex、System Shock、Bioshock 算啥……
画面风格这几个就完全不应景嘛,那才是八杆子打不着一块。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 13:59 发表

Too Human的设定还是有亮点的,“如果北欧神话都是真的,如果那些是被遗忘的高科技时代”……
我最初关注BH也是因为这句话,我要看穿着钢铁比基尼的瓦尔基里和奥丁搅在一起出汁,我要看高科技版的烈焚天,我要看超现实的诸神黄昏。

结果呢?
结果呢?

结果我只看到了一个光鲜的大叔在战场上挥舞着从达斯维德手里夺来的光剑扭动腰肢尽力做出讨好观众的蹩脚演出,而且这TM居然是百老汇版......我不知道是否应该继续期待下去,太雷了。

btw,很好,让我们欢呼吧,还有8页就能看到叉包的真情告白了。

上次看见火彩同学还是在eqe论坛,一晃3年了。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:09 发表
麻烦你爽快点,有话一次性说完。午休时间不多了~
你的“些许”到底是说设定呢,画面风格呢,还是系统呢……看着你渐行渐远的背影,忍不住纳闷

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:13 发表
上次看见火彩同学还是在eqe论坛,一晃3年了。
现在我在WOD。
依然跟香草废柴搅在一起天天跑团。
依然在和他们意淫并妄想着EQ2回光返照。
依然在等着锤子OL冲破WOW小白组成的牢笼一桶浆糊。

谢谢

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 14:16 发表
现在我在WOD。

谢谢
彩妹是火炬手!攻击火炬手的用五星红旗闷死他!

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:09 发表

哦,我說兩句
第一,叉包只是教育你什么是“FPS外殼的RPG”
第二,ANGEL在末日景象的銷金窟的救贖之旅,怎么也比在生化區轉圈的毛子來得像天選者,銷金窟還滿城的pipe小子呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 14:16 发表

麻烦你爽快点,有话一次性说完。午休时间不多了~
你的“些许”到底是说设定呢,画面风格呢,还是系统呢……看着你渐行渐远的背影,忍不住纳闷
这帖子的首要任务就是扯到20页然后观赏你的最终吐槽,所以慢慢来。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 14:16 发表

现在我在WOD。

谢谢
eq2回光返照的几率我看比X包从良的几率还小。
在aoc的压力下,soe的eq,eq2和vanguard都开始以免费2个月留住玩家了,根据地尚且如此更何况遥远的东方呢。。。。
我觉得你们还是去mf玩比较实在,正好免费2个月么。

whol是可见的有希望冲破wow铁幕的雷霆之作,就看年底的wlk vs whol的激情碰撞。
我希望欧美mmog市场风起云涌,那里已经死寂多年了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 14:20 发表

哦,我說兩句
第一,叉包只是教育你什么是“FPS外殼的RPG”
第二,ANGEL在末日景象的銷金窟的救贖之旅,怎么也比在生化區轉圈的毛子來得像天選者,銷金窟還滿城的pipe小子呢
我说的是有RPG外壳的FPS,概念不一样牛肉人不要混淆。

捡垃圾的毛子像天选者?你联想的到我可是压根联想不到。

说实话啊……我真不知道wow这脑残游戏哪里自由了

插一句,stalker这玩意儿和fallout扯得上啥关系?穿着防护服再联想一下名字就能扯到一起去?

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-2 14:47 发表
说实话啊……我真不知道wow这脑残游戏哪里自由了
我也很诧异,tes3和wow怎么能用”自由度“联系起来。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:44 发表

我说的是有RPG外壳的FPS,概念不一样牛肉人不要混淆。

捡垃圾的毛子像天选者?你联想的到我可是压根联想不到。
你說說stalker的fallout味道在哪里?
核泄漏?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:53 发表
我也很诧异,tes3和wow怎么能用”自由度“联系起来。
NGA很多人都这么联系啊
引用:
原帖由 LionHeart 发表于 2004-10-05 22:12
音乐不错   画面凑合(除了天空水面效果不错,其他稍嫌单调)   自由度超高
同仁们在等待wow的日子里 这是个绝好的选择

发新话题

官方公众号及微博