» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9.9分!!!IGN UK绝赞?MGS4获IGN UK 9.9分评价~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:42 发表

你这话看着有理,但结合你之前说的,穿过1、2。3代只玩了个头,说明你的判断是毫无根据的。

连3代都只玩了个头,怎么可以轻易地断定1代最高?

你对索饭的看法只会影响到你对MGS3、MGS4的判断。回头是岸,不 ...
你可太逗乐了,我全机种,游戏玩了20来年,哪个好玩就玩哪个,你还整出来了“回头是岸”了,回什么岸啊??4好玩就玩呗,如还是象3一样的视角,照样不玩。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:49 发表
1代我穿了不知道多少遍,论感情肯定1代最有感情

但可玩度,剧情、画面……不管哪方面都绝对是3代要领先的 看看3代结局那敬礼,酷呆程度不亚于第一次看《终结者2》

前面我已经说了,说1代好的都是怀旧情绪在起 ...
自我中心不知道天高地厚
好為人師又不知道自己多少斤兩
就是這樣的了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:49 发表
1代我穿了不知道多少遍,论感情肯定1代最有感情

但可玩度,剧情、画面……不管哪方面都绝对是3代要领先的 看看3代结局那敬礼,酷呆程度不亚于第一次看《终结者2》

前面我已经说了,说1代好的都是怀旧情绪在起 ...
1,2,3我也穿过。。。。

3代。。。。我只觉得一个东西好:主题歌

对白无聊透顶了,尤其是那个老太婆,唠唠叨叨没完没了,想按跳过又怕错过重要剧情,最后花丛中野战把她做了我不知道多开心,总算闭嘴了。

要我个人喜好,我觉得MSG系列最精华,最赞的部分,就是MGS1 BOSS战,MGS2开头到沉船。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-31 20:56 发表

1,2,3我也穿过。。。。

3代。。。。我只觉得一个东西好:主题歌

对白无聊透顶了,尤其是那个老太婆,唠唠叨叨没完没了,想按跳过又怕错过重要剧情,最后花丛中野战把她做了我不知道多开心,总算闭嘴了。 ...
歌有點老間諜片的感覺啊
很好聽

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:42 发表

你这话看着有理,但结合你之前说的,穿过1、2。3代只玩了个头,说明你的判断是毫无根据的。

连3代都只玩了个头,怎么可以轻易地断定1代最高?

你对索饭的看法只会影响到你对MGS3、MGS4的判断。回头是岸,不 ...
orz。。。泪流满面。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-31 20:57 发表

歌有點老間諜片的感覺啊
很好聽
3的主题歌太007了,60年代的感觉,赞,太赞了

3里有一段SNAKE从井底下一个长长的梯子往上爬,那时候非常安静,突然主题歌清唱响起,全身立刻鸡皮起立,太湿了。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-31 20:48 发表

自我中心不知道天高地厚
好為人師又不知道自己多少斤兩
就是這樣的了
我想问问你,这帖子是怎么个“自我中心不知道天高地厚”?你要攻击恐龍也要有点逻辑好不好?

他从来都不想做什么老師,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-31 19:45 发表
很简单,说一代二代好的都是微软爱好者,因为可以通过电脑和XBOX玩到。三代是小岛的宝贝,除了PS2玩不到,很多人根本不能玩,就无法评论,只能随大流了。到了4代小岛发威了,只出在PS3,还不发行盗版,这样排除了大量 ...
宝宝满赛!!!这话太中听了。。。
搞得偶浑身酥痒,快感萦绕。。几欲喷射啊。。

不过不能指代某某为“微软爱好者”吧。。。。
或者人家根本不是微软爱好者。。。

宝宝大赞!!!!宝宝最棒!!!

3代结局最赞!!!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-31 21:02 发表

我想问问你,这帖子是怎么个“自我中心不知道天高地厚”?你要攻击恐龍也要有点逻辑好不好?

他从来都不想做什么老師,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽
COS的一點都不好

你们就是一群TGFC的球迷:D

3代冷战背景有点意思

不知有木有人注意到结局big boss授勋时那造型神似格瓦拉。。。

论好玩肯定是3 >2> 1,这种东西简直都不用理论。玩了2不能忍受1没有主视角射击还有翻滚,玩了3不能忍受2没有CQC。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-31 21:41 发表
论好玩肯定是3 >2> 1,这种东西简直都不用理论。玩了2不能忍受1没有主视角射击还有翻滚,玩了3不能忍受2没有CQC。
因为我们玩的顺序是1-2-3,如果是3-2-1,那么就不会有这么多争论了。

我一直好奇,现在就开始玩DSL的儿子,日后对FC会不会没有一点点爱?

发新话题

官方公众号及微博