» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AC米兰 - 阿森纳0:2 米兰球迷洗洗睡吧,明年争取联盟杯!

阿森纳上半场踢得不错,米兰要这样跟人家磨下去,没戏

安猪的战术是不是又要提点球啊?

引用:
原帖由 Pires 于 2008-3-5 04:43 发表
人家是期待球员闪光那一刻,我们是期待八月不纱布那一刻
+1

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-3-5 04:42 发表
卡卡不愧是当今足坛男一号!水平就是高,带球速度太他妈快了!快如疾风啊!:D

在WE2008里卡卡带球速度99牛啊:D
哪里哪里,还是八月厉害
今天禁区外硬吃内斯塔内突那一下子,身体素质就是好啊

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-3-5 04:41 发表
这会儿坛子里的各队球迷都在拼命黑自家球星攒RP啊
那叫一个热闹
不对!以前看球我从来不黑亨利皮雷冰王子,就算踢的很差我也不黑,可是现在阿森纳球员素质确实不高。像阿德巴约这样纯粹就是混的。

枪手一定要切记加快推进和进攻速度,就算AC想慢也不要让他慢下来。

我厂气槽满了倒是快爆啊!!!

教授出点钱多买几个好的边路,别的球队还不被打的像筛子啊

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-3-5 04:42 发表
卡卡不愧是当今足坛男一号!水平就是高,带球速度太他妈快了!快如疾风啊!:D

在WE2008里卡卡带球速度99牛啊:D
卡卡NB不在于带球快,而是他带球的时候是昂首挺胸的,一般的人都是低头猛跑,看起来很猥琐,卡卡的带球姿势很有美感。

。。看到木村拓哉那个杰士邦广告了,喷了

今年出钱去塞维利亚挖人把

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-3-5 04:44 发表

不对!以前看球我从来不黑亨利皮雷冰王子,就算踢的很差我也不黑,可是现在阿森纳球员素质确实不高。像阿德巴约这样纯粹就是混的。
八月每次爆发都是他们骂出来的

我认为像阿德巴约这样的球员成为了现在阿森纳的王牌简直就是阿森纳队的耻辱!

即便阿森纳本赛季成绩好,拿了冠军,也建议把阿德巴约卖了!

看阿森纳打欧冠还真是爽,比在英超爽多了,要是再有个健康的罗西基就完美了

森德罗斯来个乌龙吧 再给比赛加把火

期待小老虎和小范能出场

发新话题

官方公众号及微博