» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007年美洲足球锦标赛决赛】巴西3:0阿根廷捧杯,贝利很好,很强大~~

到了世界杯上,每个强队对手都会如此对待我们的

2007-07-16 06:52:09 新浪网友 IP:61.189.35.*(辽宁省沈阳市)
巴西踢的那叫啥?肮脏!违被了巴西的传统。阿根廷坚持了自己的传统,虽败犹荣!巴西连面子都不要了,赢了又 怎么了,不是赢了才是胜利!

阿根廷还是不会打逆风球啊~~

不过貌似巴西也是这样的。世界杯上打法国也是逆风球。
巴西第一场和墨西哥也是落后,然后追不上了。但是也许…………这是巴西的阴毛~~~

我唯一感到心痛的就是Ayala、Zanetti、Crespo这一代球员,他们还有机会在国家队取得大赛的冠军吗

2妹始终缺乏斗士的意志,下半场基本看不到人影了,也就特维斯和梅西还在冲,

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-7-16 06:53 发表
2007-07-16 06:52:09 新浪网友 IP:61.189.35.*(辽宁省沈阳市)
巴西踢的那叫啥?肮脏!违被了巴西的传统。阿根廷坚持了自己的传统,虽败犹荣!巴西连面子都不要了,赢了又 怎么了,不是赢了才是胜利!
这是阿饭里的FQ,无视也罢

克雷斯波的第一次美洲杯就这样结束了。

逆风球?恐怕最擅长的就是德国了

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-7-16 06:54 发表
我唯一感到心痛的就是Ayala、Zanetti、Crespo这一代球员,他们还有机会在国家队取得大赛的冠军吗
没机会了,不过阿根廷也确实该从组了,个人感觉不能以罗曼为核心了。

说实话,巴西队这场有很多机会,3:0算少的了

巴西本场比赛球风并不肮脏,是现代的防守啊,紧贴+局部逼抢,很好的战术。

今天唯一表现出色的是萨内蒂。

二线队夺冠。。

我只求巴西莱下课
神啊,求你了,让巴西莱下课吧

我靠,这茶凉的也太快了吧。赛前是金杯+金球+金靴=里克尔梅,赛后就变成重组,将其从核心拿下。。。。

发新话题

官方公众号及微博