» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3]《非洲》最新画面!!厚道附上以前的漂亮图片和视频!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:48 发表

不好意思,你的gametag也打错了,对吧?不然怎么和你吹的对不上号呢
自己不行就怀疑别人吹,记得别人没说我有ps3之前你也是天天说我没有,yy的吧,现在又开始说我xo了,下一步是wii吧?提醒你一下,wii没有支持网络的游戏,别告诉我你天天跟人连wii版的cod3哦:D :D :D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-30 21:48 发表

不用谢,而是我们应该感谢你才对
没有你的帖子,就不会有后面那些喷子精彩的表演!! 以后要再接再厉哦.我支持你
老实说你和无忧的烦恼站一起实在是太失策了,不然还是可以很超然的:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:44 发表

楼主死撑了?帖错的图都删了,缩水的实际影像大家自己看了不就知道了
这还不死撑?图都帖错了,再换几幅来继续强词夺理?!怎么不象前几天喷天剑那帖子似的,拿PS改改再上图呢?这些都是你们惯用的伎俩了啊
你和LZ果然达到了现实无缩水,心中有缩水的境界啊

客观饭太没策略,人家几贴就把话题转了,你们还给他牵着鼻子走,哈哈。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:49 发表

老实说你和无忧的烦恼站一起实在是太失策了,不然还是可以很超然的:D
你和LZ站在一起算是站对了,因为你俩根本就是一类,猩猩相吸啊,要不怎么会在这帮LZ挡鸡蛋

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 21:49 发表

自己不行就怀疑别人吹,记得别人没说我有ps3之前你也是天天说我没有,yy的吧,现在又开始说我xo了,下一步是wii吧?提醒你一下,wii没有支持网络的游戏,别告诉我你天天跟人连wii版的cod3哦:D :D :D
那我们来打个赌好吗?你说自己玩通了cod2,但是gametag上却没有显示(你的那个id时常在线,不存在没有上传信息的可能),如果你能圆了这个,我从tg消失,不然你消失如何?客观饭们有谁想代你的也欢迎

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:50 发表

这还不死撑?图都帖错了,再换几幅来继续强词夺理?!怎么不象前几天喷天剑那帖子似的,拿PS改改再上图呢?这些都是你们惯用的伎俩了啊
你和LZ果然达到了现实无缩水,心中有缩水的境界啊 ...
错的换成对的当然可以继续咯,人家都像你一样客观就更无所谓了

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 21:29 发表

你表演的也很精彩~~~

看你活跃的样子,皇帝不急,太监急什么?:D
没你们精彩,前3页一个屁都不敢放,后面蹦得那叫一个欢呀~

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-30 21:51 发表
客观饭太没策略,人家几贴就把话题转了,你们还给他牵着鼻子走,哈哈。
看看你LS和LX都在说什么

说在tg消失这种话还有用吗?怀疑哦....太多人这么做了,发咒赌誓...用某人的话:tg就是玩,不必当真...

后改的图是来自GAMESPORT

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 21:55 发表
说在tg消失这种话还有用吗?怀疑哦....太多人这么做了,发咒赌誓...用某人的话:tg就是玩,不必当真...
怪不得你那次露马脚被如此羞辱后还可以这么洒脱

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-30 21:56 发表

怪不得你那次露马脚被如此羞辱后还可以这么洒脱
无敌,祖传的功夫,马甲骂人又开始使出来了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:57 发表

人家没骂人...没骂人哦

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-30 21:57 发表

马甲论...我不就tdkgtm么?难道你看不出来
怎么客观饭都一样啊

发新话题

官方公众号及微博