» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

引用:
原帖由 夕雨 于 2019-11-12 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
sony ptsd都这样
什么都是sony的锅

没文化真可怕
你如果是投资方,要不要跟制作方根据自己的硬件特点制定相应需求,你以为就凭你有点名气拿个策划案就能在我这忽悠到钱啊。
而且你看清楚我说的是什么,如果这是锅那你的意思这游戏是烂游戏喽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2019-11-12 23:19 发表
你如果是投资方,要不要跟制作方根据自己的硬件特点制定相应需求,你以为就凭你有点名气拿个策划案就能在我这忽悠到钱啊。
而且你看清楚我说的是什么,如果这是锅那你的意思这游戏是烂游戏喽
小岛不缺钱,不会接命题作文的。

命题作文白金那种苦逼才干。

posted by wap, platform: Android
这游戏感觉没干什么事呢好几小时就过去了,我觉得开始徒步运快递也不无聊啊,不过走回头路估计就不太有意思了

posted by wap, platform: iPhone
带着妹子泡温泉:
https://b23.tv/av75375181/p1

引用:
原帖由 fooltiger 于 2019-11-12 23:34 发表
小岛不缺钱,不会接命题作文的。

命题作文白金那种苦逼才干。
那为啥听说索尼提供了几百万美元把自家引擎都给了用,白给然后你随便做这么好啊

…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2019-11-12 23:45 发表
那为啥听说索尼提供了几百万美元把自家引擎都给了用,白给然后你随便做这么好啊
几百万是几百万?莎木3的几百万?还是100年前的几百万?
引擎不是SIE给的,是游击队给的。你眼里是不是任何集团下的所有公司/团队都是不分彼此的?

一开始评分出来,是小岛装逼终于栽了大快人心,然后看了评测,变成这不就是个只能好评系统的网游没啥创新啊,等到这贴里玩过的人都是正面评价了,就是小岛就没干什么功劳其实都是索尼的了。
期待下一步

山顶暴风雪非常有死亡迫近的恐怖感

这游戏细节怎么这么变态?

护送一个美女的路上,千万别用修复喷雾喷她,她会直接去世,游戏结束

可以把她接到温泉然后脱光一起泡

还可以把她放地上,然后对着她的脸或者背着她撒尿,结果是尿不出来。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2019-11-14 00:51 发表
这游戏细节怎么这么变态?

护送一个美女的路上,千万别用修复喷雾喷她,她会直接去世,游戏结束

可以把她接到温泉然后脱光一起泡

还可以把她放地上,然后对着她的脸或者背 ...
这个可能就是小岛的特点了,他的游戏每个都细节很丰富,经常让人会心一笑。想当初玩MGS4的时候,我老去一个雕像那迷彩伪装,结果去了几次,我把雕像的屌掰断了,当时笑死我了……

规划好索道简直开挂了一样,山区任君翱翔,效率高到天上去了

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-11-14 02:28 发表
规划好索道简直开挂了一样,山区任君翱翔,效率高到天上去了
我现在就是登山家+地图测绘员…………看到山就想给他安上索道!什么送货、铺路都先扔一边了,建索道真的开心,那种征服大山的感觉,绝了!这游戏太有毒了……

我已经把大雪山打通了,做出了一个星星状索道,一键直达各个任务点,233,什么bt,什么暴风雪都被无视了,感觉太好了

Posted by TGFC·NG
我现在已经又在搞公路基建了,有些地方现在任务动不动就百来十公斤包裹,还是得靠卡车拉货,之前在做各个节点的好评度加星等开图纸,妈的现在出差了,百爪挠心

发新话题

官方公众号及微博