» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2016-8-10 18:25 发表
posted by wap, platform: 小米 4
这个五叶梅电源不带开关吧?还有风扇要粘上去用啥材料粘啊?
不带开关,树莓派的电源也没开关,除非买带开关的电源线,不过国内的安卓盒子的电源大部分也没开关,也是正常用的啊。101胶水就能粘。

80ms有点大,pc上应该快不少啊,win10上只快一帧是不是搞错了。
50ms以下基本可以接受了,80相当于高了60%的延迟毕竟。
是不是还不如ps3上的模拟器?

我不介意这东西198

但是这套东西做好看点

这样子太恶心了。。不想摆出来

引用:
原帖由 Rudy 于 2016-8-10 21:43 发表
80ms有点大,pc上应该快不少啊,win10上只快一帧是不是搞错了。
50ms以下基本可以接受了,80相当于高了60%的延迟毕竟。
是不是还不如ps3上的模拟器?
50ms是不可能的,老外测试的结果是pc环境下即使表现最好的groovymame延迟也达到60多ms。

retroarch比mame差很多,好像fba比mame也差很多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老外总结的降低延迟小提示:

1、使用crt显示器,它没有延迟。
2、假如你使用液晶显示器,选个有低延迟显示模式的显示器。
3、关闭一切图像加强模式。
4、使用全屏模式显示。
5、使用win7 64位代替linux。
6、使用gpu硬件sync。
7、设定vsync帧数为1。
8、在不影响效能的情况下,设定“帧数延迟”数字为最高。
9、不要使用任何着色器。
10、不要使用双线性过滤/视频平滑效果

楼主能测试一下,能玩gba的节奏天国吗?
如果节奏天果节奏玩起来能踩准,那应该没啥问题

这波我给满分,服

更新编译了一下FBA 0.2.97.38
1.添加了几个改版和汉化版的ROM
2.修复了三剑圣、火凤凰等wof盗版的放火问题
3.屏蔽了FBA中的MD和PCE驱动

解压后把fba_libretro.so替换到/opt/retropie/libretrocores/lr-fba-next/里的同名文件,
rom放到/home/pi/RetroPie/roms/fba/

http://pan.baidu.com/s/1o8nNb1C

添加改版游戏列表:
captcommc
名将(盛大汉化掌机版)
dinoslice
恐龙时代(可选BOSS的改版)
knightsc
圆桌武士(盛大汉化掌机版)
mercsc
战场之狼2(盛大汉化掌机版)
sf2chs
8人街霸(盛大汉化掌机版)
sf2pp
12人街霸(8人街霸改版)
wofch3p
三国志2(PS/SS里技开启3P红血版)
wofchs
三国志2(汉化版)
wofj3m
三美螺旋的逆袭(测试版103号)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
这个实现互联网联机应该是很难吧

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-8 15:55 发表

不建议LITE,因为那个无线网卡完全没意义,是通过舍弃网口、占用USB口实现的,而且在ES下目前还不好直接驱动,只能在ES下先进desktop,然后再连接。
我的系统只有Opi one能直接用,其他板子要改设置文件,新手可能 ...
请问LZ的镜像,若是用orange pi pc,纯新手设置起来,会很麻烦吗?或者会搞得一头雾水?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绯雨洋洋  于 2016-8-11 15:40 发表
请问LZ的镜像,若是用orange pi pc,纯新手设置起来,会很麻烦吗?或者会搞得一头雾水?
不麻烦,只要有会设置家里路由器这样的基本的电脑知识有就行了。

LZ的镜像可以用大于8g的卡吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heweicn  于 2016-8-11 15:48 发表
LZ的镜像可以用大于8g的卡吗?
可以,刷好后要扩展一下系统

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-8-11 15:48 发表
不麻烦,只要有会设置家里路由器这样的基本的电脑知识有就行了。
麻烦LZ的解答,换了orange pi pc的话,对游戏的性能提升大吗?还是半斤八两?
贵几十块钱倒是不多,就是怕玩游戏的时候出现卡顿。

发新话题

官方公众号及微博